Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    попробовал xap - это ппц как по мне.. не знаю де там комбайном пахнет, но
    1. параметры сайта выдаются каким-то сервисом, который нулевой сайт с большим количеством страниц оценил выше чем прокачанный сайт
    2. одна ссылка на страницу
    3. автоматические цены в каких-то *** ксапах
    4. я так и на нашел как вывести оттуда деньги, но как я понял это надо делать на базаре, т.е. чтобы вывести, я еще и должен поторговаться..

в общем - не могу я советовать ее как альтернативу линкфиду
    начнем с того, что Ксап - это прежде всего непорядочность в лице его создателя.
    Дальше..
    А что там дальше, если это - один из основополагающих принципов работы всей системы?
    Цитата Сообщение от DimoninG Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Я ничего такого не слышал.
    Ммм... Это совершенно не зависит от новых налогов и обратной зависимости нет тоже.
    Цитата Сообщение от 74t.org
    WebMoney к концу лета, похоже уже оперилась, и начала терять желтый цвет не только на клювике, но и на оперении.
    И, ясно первым делом взялась за конкурентов. 22 августа WebMoney объявила о запрет на обмен своих титульных знаков на электронные валюты конкурирующих систем электронной оплаты.
    на некоторых участников рынка WebMoney нашла не только точку опоры но и рычаг давления.
    Все идет к тому, что WebMoney все ближе и ближе подходит к тем принципам работы с деньгами, которые характерны для Российских финансовых структур. И закрывает все пути вывода денег в мировые независимые системы. Новые веяния, точнее - запреты коснулись следующих платежных систем: e-gold, E-bullion, Pecunix, Liberty Reserve, c-gold, AlertPay, InoCard, ICQMoney.Также в персоны нон-грата записан ряд соседних систем:Imoney UAH, UkrMoney, DeltaKey, V-Money и PerfectMoney.Ранее уже проскакивали очень тревожные для владельцев кошельков данные о том, что случаи блокировки при высоких уровнях денежных оборотов наличествуют. И для уверенной работы надо получить (ясен пень за дополнительную плату) персональный аттестат.
    http://74t.org/elektronnyie-valyutyi...nkurentyi.html
    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    они неоднократно говорили, что какие-то проблемы у них с гуглом, да и столько времени не вышли уже...
    ага, значит не получилось.. а с Я, значит договорились полюбовно - вот он и ответ здесь!
    Последний раз редактировалось stervohuman; 05.10.2008 в 01:09.