Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 159

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Новичок

Вопрос собственно в другом.
    Вот вы готовы к налоговой проверке ?
    Можно поинтересоваться что сделано ?
    Датацентр в зимбабве ? Регистрация фирмы на канарах ?
    Итд итп ?
    Когда к вам придут вы просто пропадете ?

Домен в .ру итд итп.

Продвинутый пользователь Аватар для eeX

да при чём тут домен? надо просто изначально грамотно всё планировать.
    минимум 3 компании...
    биржа - регистрация на багамах, основной доход туда - вм или тругие псевдоденьги.
    сервисная компания - белая и пушистая российская - там прогеры. админы и хостинг серверов.
    рекламная - российская для работы по безналу... она кормит сервисную в том числе... тут тоже всё легально.
    последнюю можно раз в год менять для пущей безопасности
    Рефам помогу установить код под ASP. Подключайтесь и стучитесь за помощью.

БАБЛО все ещё тут

Блин, я был туп!! Почему я раньше на решил использовать линкфид?! На порядок удобнее сапы, господа! С точки зрения вебмастера. Интерфейс хоть и такой же, как у сапы год назад, но написано все как-то приятнее, человечнее, что ли... Короче, пока что очень нравится, спасибо создателям!

Banned

Цитата Сообщение от _SP_ Посмотреть сообщение
    Вопрос собственно в другом.
    Вот вы готовы к налоговой проверке ?
    Можно поинтересоваться что сделано ?
    Датацентр в зимбабве ? Регистрация фирмы на канарах ?
    Итд итп ?
    Когда к вам придут вы просто пропадете ?

Домен в .ру итд итп.
    а Вы знаете, что все фирмы сдают налоговую отчетность? понты в сторону, мы живем на вебмани, вроде никто не собирается мочить вебмани, соотв. и нам проблем ждать не стоит...

PS. наша фирма уже проходила и налоговую проверку, и договора у нас есть прошедшие валютный контроль, то есть и на западе мы работаем успешно, так что ЕЩЕ РАЗ - САПА ПРОДАЕТСЯ И ОБЕЛЯЕТСЯ, А НЕ ВДРУГ ЕЕ НАЛОГОВАЯ ПРИЖАЛА

Продвинутый пользователь Аватар для sergeikv

Откровенно говоря все это больше на простой развод на бабки похоже, причем весьма примитивный. Ребятам больше денег захотелось.

Цитата Сообщение от DimoninG Посмотреть сообщение
    Блин, я был туп!! Почему я раньше на решил использовать линкфид?! На порядок удобнее сапы, господа! С точки зрения вебмастера. Интерфейс хоть и такой же, как у сапы год назад, но написано все как-то приятнее, человечнее, что ли... Короче, пока что очень нравится, спасибо создателям!
    Если честно то здесь вроде все по-человечнее чем в САПЕ. Саппорт весьма доброжелательный и оперативный. Индексация быстрая + возможность частой переиндексации. Сумма на вывод (насколько я понял можно хоть один бакс выводить ). Да еще и фишки различные.
    Ох, не перехвалить бы
    Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 02:28.
    Наступила осень, прилетели ерроры...

Цитата Сообщение от sergeikv Посмотреть сообщение
    Если честно то здесь вроде все по-человечнее чем в САПЕ. Саппорт весьма доброжелательный и оперативный. Индексация быстрая + возможность частой переиндексации. Сумма на вывод (насколько я понял можно хоть один бакс выводить ). Да еще и фишки различные.
    Ох, не перехвалить бы
    Да вроде бы все хорошо, только не раскупают нихрена ((((((
    ID: 17754 - тИЦ 70, PR 3, блог, IT-тематика

Да вроде бы все хорошо, только не раскупают нихрена ((((((
    Мдя, с оптимизаторами тут пока напряг. Но учитывая, что счас на САПЕ цены взлетают в полтора -два раза я надеюсь начнут потихоньку сюда перебираться. Лично я в течении месяца буду сейчас ссылочную массу на свои сайты здесь наращивать, в САПЕ у меня баксов на 700-800 ссылок ежемесячно закупалось. Так что я надеюсь в течении месяца-двух покупка будет увеличиваться

Цитата Сообщение от sergeikv Посмотреть сообщение
    Мдя, с оптимизаторами тут пока напряг. Но учитывая, что счас на САПЕ цены взлетают в полтора -два раза я надеюсь начнут потихоньку сюда перебираться. Лично я в течении месяца буду сейчас ссылочную массу на свои сайты здесь наращивать, в САПЕ у меня баксов на 700-800 ссылок ежемесячно закупалось. Так что я надеюсь в течении месяца-двух покупка будет увеличиваться
    С чего все взяли, что цены взлетят? Для ИП комиссия 10%, как и была - для не резидента тоже 10%, как и была. Все мои знакомые указали, что они не резиденты, даже если на самом деле резиденты. Я думаю, бума цен не будет. А ушел я по другой причине - "что-то они там непонятное мухлюют", не хочу рисковать, особенно паспортом.
    ID: 17754 - тИЦ 70, PR 3, блог, IT-тематика

С чего все взяли, что цены взлетят? Для ИП комиссия 10%, как и была - для не резидента тоже 10%, как и была. Все мои знакомые указали, что они не резиденты, даже если на самом деле резиденты. Я думаю, бума цен не будет. А ушел я по другой причине - "что-то они там непонятное мухлюют", не хочу рисковать, особенно паспортом.
    у меня на данный момент в САПЕ где-то на 20-30% купленных мной ссылок цены уже взлетели в полтора-два раза и это учитывая что многие в САПЕ еще не зарегались повторно. Вот отсюда и взял, из личных наблюдений. Некоторые вообще с "дубу рухнули" на страницы pr0 тиц10 3ув выставляют 10 центов. Сейчас на других биржах и здесь срочно ссылочную массу наращиваю.

Кстати я тоже всегда, даже на пр0 и ТИЦ0 ставлю 10 центов, и не потомучто я жадный, нет. Просто если ставить реальную цену, 2-4 цента, сваливается столько гавноавтоматных ссылок что модерить их - себе дороже. Так стоит 10 , площадки не засранные, с сылками не мухлюю, купят - значит верят, нет - ну и бес с ними.