Вопрос собственно в другом.
Вот вы готовы к налоговой проверке ?
Можно поинтересоваться что сделано ?
Датацентр в зимбабве ? Регистрация фирмы на канарах ?
Итд итп ?
Когда к вам придут вы просто пропадете ?
Домен в .ру итд итп.
Вопрос собственно в другом.
Вот вы готовы к налоговой проверке ?
Можно поинтересоваться что сделано ?
Датацентр в зимбабве ? Регистрация фирмы на канарах ?
Итд итп ?
Когда к вам придут вы просто пропадете ?
Домен в .ру итд итп.
да при чём тут домен? надо просто изначально грамотно всё планировать.
минимум 3 компании...
биржа - регистрация на багамах, основной доход туда - вм или тругие псевдоденьги.
сервисная компания - белая и пушистая российская - там прогеры. админы и хостинг серверов.
рекламная - российская для работы по безналу... она кормит сервисную в том числе... тут тоже всё легально.
последнюю можно раз в год менять для пущей безопасности
Блин, я был туп!! Почему я раньше на решил использовать линкфид?! На порядок удобнее сапы, господа! С точки зрения вебмастера. Интерфейс хоть и такой же, как у сапы год назад, но написано все как-то приятнее, человечнее, что ли... Короче, пока что очень нравится, спасибо создателям!
а Вы знаете, что все фирмы сдают налоговую отчетность? понты в сторону, мы живем на вебмани, вроде никто не собирается мочить вебмани, соотв. и нам проблем ждать не стоит...
PS. наша фирма уже проходила и налоговую проверку, и договора у нас есть прошедшие валютный контроль, то есть и на западе мы работаем успешно, так что ЕЩЕ РАЗ - САПА ПРОДАЕТСЯ И ОБЕЛЯЕТСЯ, А НЕ ВДРУГ ЕЕ НАЛОГОВАЯ ПРИЖАЛА
Откровенно говоря все это больше на простой развод на бабки похоже, причем весьма примитивный. Ребятам больше денег захотелось.
Если честно то здесь вроде все по-человечнее чем в САПЕ. Саппорт весьма доброжелательный и оперативный. Индексация быстрая + возможность частой переиндексации. Сумма на вывод (насколько я понял можно хоть один бакс выводить). Да еще и фишки различные.
Ох, не перехвалить бы![]()
Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 02:28.
Наступила осень, прилетели ерроры...
Мдя, с оптимизаторами тут пока напряг. Но учитывая, что счас на САПЕ цены взлетают в полтора -два раза я надеюсь начнут потихоньку сюда перебираться. Лично я в течении месяца буду сейчас ссылочную массу на свои сайты здесь наращивать, в САПЕ у меня баксов на 700-800 ссылок ежемесячно закупалось. Так что я надеюсь в течении месяца-двух покупка будет увеличиваться
С чего все взяли, что цены взлетят? Для ИП комиссия 10%, как и была - для не резидента тоже 10%, как и была. Все мои знакомые указали, что они не резиденты, даже если на самом деле резиденты. Я думаю, бума цен не будет. А ушел я по другой причине - "что-то они там непонятное мухлюют", не хочу рисковать, особенно паспортом.
ID: 17754 - тИЦ 70, PR 3, блог, IT-тематика
у меня на данный момент в САПЕ где-то на 20-30% купленных мной ссылок цены уже взлетели в полтора-два раза и это учитывая что многие в САПЕ еще не зарегались повторно. Вот отсюда и взял, из личных наблюдений. Некоторые вообще с "дубу рухнули" на страницы pr0 тиц10 3ув выставляют 10 центов. Сейчас на других биржах и здесь срочно ссылочную массу наращиваю.
Кстати я тоже всегда, даже на пр0 и ТИЦ0 ставлю 10 центов, и не потомучто я жадный, нет. Просто если ставить реальную цену, 2-4 цента, сваливается столько гавноавтоматных ссылок что модерить их - себе дороже. Так стоит 10 , площадки не засранные, с сылками не мухлюю, купят - значит верят, нет - ну и бес с ними.