Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Новичок

Всем известно, как сапа любит линкфид. А потому, думаю, когда она закончит "обеливание" грамотной, юристами составленной, телеги "куда надо" на линкфид ждать долго не придётся.
    Что скажете?

Опытный пользователь

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Всем известно, как сапа любит линкфид. А потому, думаю, когда она закончит "обеливание" грамотной, юристами составленной, телеги "куда надо" на линкфид ждать долго не придётся.
    Что скажете?
    пока что они с юристами не очень дружат - чего стоит почитать их договора

цены на сапе не повышаю.. как оптимизатор - снимаю там все ссылки понемногу, ибо цены ростут на ровном месте.. также закупаюсь на других биржах понемногу

Banned

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    исковая давность за такого рода дела - 3 года!!!!
    то есть на сапу точно такой же иск, можно будет подать до 1 октября 2011 года!!!

учите законы, господа!

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    сапу продают, я склоняюсь к этой новости, все складывается и дизайн они торопились натянуть, и сейчас опять все резко и без предупреждения...
    Ага - вот это предположение ближе всего к настоящим причинам. Но каковы причины продажи? Не подкинутая ли в сапу от Я инфа, что по осени Я схлопнется и уступит место Г? Не оттого ли наблюдается ажиотажный спрос последний месяц на пиаристые страницы?
    Но куда саповцы тогда пойдут? Стопудов они уже заложили аналог буржунетный, ведь старые дорвейщики - это тертые ребята!
    Цитата Сообщение от ello Посмотреть сообщение
    По большому счету, и Webmoney нерезидент РФ, предлагающий имущественные права в титульных знаках, урегулированные внутренними соглашениями между пользователями системы, но никак неурегулированы эти виртуальные имущественные права законом РФ.
    Ну что, будем ждать Linkpoint или что-то подобное с номиналом конкретной валюты по курсу? И всё просто...
    Webmoney тоже зашевелилась. И, похоже также взяла курс на легалайз. Со всеми вытекающими..
    Цитата Сообщение от DimoninG Посмотреть сообщение
    С чего все взяли, что цены взлетят? Для ИП комиссия 10%, как и была - для не резидента тоже 10%, как и была. Все мои знакомые указали, что они не резиденты, даже если на самом деле резиденты. Я думаю, бума цен не будет. А ушел я по другой причине - "что-то они там непонятное мухлюют", не хочу рисковать, особенно паспортом.
    а с того, что сапа искуственно занижала эти цены всеми своими силами. Признак - уже два месяца как выставил цены на страницы с ПР выше 0 в 3-5 раз выше, чем "средние по системе" - берут нарасхват!
    Последний раз редактировалось stervohuman; 04.10.2008 в 20:02.

Banned

Цитата Сообщение от stervohuman Посмотреть сообщение
    Ага - вот это предположение ближе всего к настоящим причинам. Но каковы причины продажи? Не подкинутая ли в сапу от Я инфа, что по осени Я схлопнется и уступит место Г? Не оттого ли наблюдается ажиотажный спрос последний месяц на пиаристые страницы?
    Но куда саповцы тогда пойдут? Стопудов они уже заложили аналог буржунетный, ведь старые дорвейщики - это тертые ребята!
    они неоднократно говорили, что какие-то проблемы у них с гуглом, да и столько времени не вышли уже...

Webmoney тоже зашевелилась. И, похоже также взяла курс на легалайз. Со всеми вытекающими..
    А можно поподробнее? Я ничего такого не слышал.

а с того, что сапа искуственно занижала эти цены всеми своими силами. Признак - уже два месяца как выставил цены на страницы с ПР выше 0 в 3-5 раз выше, чем "средние по системе" - берут нарасхват!
    Ммм... Это совершенно не зависит от новых налогов и обратной зависимости нет тоже.

А вообще, тут три с половиной оптимизатора За 2 дня купили 3 ссылки, в сумме за день это 3 цента... Это не деньги совсем, черт.
    ID: 17754 - тИЦ 70, PR 3, блог, IT-тематика

Опытный пользователь

попробовал xap - это ппц как по мне.. не знаю де там комбайном пахнет, но
    1. параметры сайта выдаются каким-то сервисом, который нулевой сайт с большим количеством страниц оценил выше чем прокачанный сайт
    2. одна ссылка на страницу
    3. автоматические цены в каких-то *** ксапах
    4. я так и на нашел как вывести оттуда деньги, но как я понял это надо делать на базаре, т.е. чтобы вывести, я еще и должен поторговаться..

в общем - не могу я советовать ее как альтернативу линкфиду

Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    попробовал xap - это ппц как по мне.. не знаю де там комбайном пахнет, но
    1. параметры сайта выдаются каким-то сервисом, который нулевой сайт с большим количеством страниц оценил выше чем прокачанный сайт
    2. одна ссылка на страницу
    3. автоматические цены в каких-то *** ксапах
    4. я так и на нашел как вывести оттуда деньги, но как я понял это надо делать на базаре, т.е. чтобы вывести, я еще и должен поторговаться..

начнем с того, что Ксап - это прежде всего непорядочность в лице его создателя.
    Дальше..
    А что там дальше, если это - один из основополагающих принципов работы всей системы?
    Цитата Сообщение от DimoninG Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Я ничего такого не слышал.
    Ммм... Это совершенно не зависит от новых налогов и обратной зависимости нет тоже.
    Цитата Сообщение от 74t.org
    WebMoney к концу лета, похоже уже оперилась, и начала терять желтый цвет не только на клювике, но и на оперении.
    И, ясно первым делом взялась за конкурентов. 22 августа WebMoney объявила о запрет на обмен своих титульных знаков на электронные валюты конкурирующих систем электронной оплаты.
    на некоторых участников рынка WebMoney нашла не только точку опоры но и рычаг давления.
    Все идет к тому, что WebMoney все ближе и ближе подходит к тем принципам работы с деньгами, которые характерны для Российских финансовых структур. И закрывает все пути вывода денег в мировые независимые системы. Новые веяния, точнее - запреты коснулись следующих платежных систем: e-gold, E-bullion, Pecunix, Liberty Reserve, c-gold, AlertPay, InoCard, ICQMoney.Также в персоны нон-грата записан ряд соседних систем:Imoney UAH, UkrMoney, DeltaKey, V-Money и PerfectMoney.Ранее уже проскакивали очень тревожные для владельцев кошельков данные о том, что случаи блокировки при высоких уровнях денежных оборотов наличествуют. И для уверенной работы надо получить (ясен пень за дополнительную плату) персональный аттестат.
    http://74t.org/elektronnyie-valyutyi...nkurentyi.html
    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    они неоднократно говорили, что какие-то проблемы у них с гуглом, да и столько времени не вышли уже...
    ага, значит не получилось.. а с Я, значит договорились полюбовно - вот он и ответ здесь!
    Последний раз редактировалось stervohuman; 05.10.2008 в 01:09.

Новичок

Ксапа никогда и не была альтернативой и конкурентом фиду, сапе и пр.

Banned

Цитата Сообщение от wandit Посмотреть сообщение
    А может быть так что самые отважные тицевцы и перцы остануца в сапе и будут гребсти лапатой , а всех нас просто по тихой воли отсикут? Вед выше сказанно что с "я" они договорились.
    ага, и все оптимизаторы спокойно проглотят рост цен в два раза))))