Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Переход биржи на рублевые расчеты

Здравствуйте, зашел высказать все что теперь думаю о линкфид. Потому как нет страшнее разочарования, чем потеря последней надежды.

Работал как вебмастер в сапе. Доход только за счет курса упал за последний месяц почти в два раза. Повышение цен на бирже организовано так, что скорее всего все ссылки отвалятся. (ну не подтверждают О обычно новые цены).
    Честно! Ждал уже этого момента с надеждой, поскольку собрался переходить на линкфид.

Прочитал, последнее объявление! И теперь хочу спросить: народ что Вы делаете на этой бирже? Что может предложить линкфид, такого ради чего стоит хоть один проект сюда добавлять?
    Последний раз редактировалось Leroy; 20.01.2009 в 13:43.

>>он такой дорогой только из-за того, что инвесторы выводят деньги из инвестиций под матрасы
    У Вас проблемы с логикой и фин. образованием.
    Кстати, золото подвержено не только инфляции. Купите слиточек, а потом СРАЗУ Же попробуйте его сдать. Обхохочетесь.

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Косметика и парфюмерия, в провинции, не в Москве. Москва и Россия - давно два разных государства. Причем одно паразитирует на другом. Не в обиду москвичам - вы даже не знаете чем живет Россия, скажите кому нибудь в 1000 км от Москвы: доллар подорожал, ответят:"ну надо же, а нам то что, лишь бы деньги не меняли". Большинство россиян ваш доллар в глаза не видело. А проблемы с инфляцией решались торговой наценкой, чем ниже инфляция, тем наценка становилась ниже.
    Вся эта суета вокруг доллара искусственна, давайте тогда вообще перейдем на золотые слитки, они инфляции не подвержены . Реальная стоимость доллара сейчас - рублей 15, он такой дорогой только из-за того, что инвесторы выводят деньги из инвестиций под матрасы, когда они насытятся - посмотрите как он рухнет.
    Ну лично я как бы не из Москвы и могу поспорить по данному вопросу.

>>Реальная стоимость доллара сейчас - рублей 15
    А если деноминировать рубль и обрезать нуль или два? Реальная стоимость одной валюты относительно другой - это умение работать. В России пока что ни производство (за некоторыми исключениями), ни правительство реально работать не научились - мы только в начале пути.

Сапа практически искусственно снизила стоимость ссылок на сайтах. Авелон обосновывает, данную ситуацию кризисом. Однако, цены формируются вебмастерами, а здесь получилось что цены сформировала биржа. Можно было бы ожидать массового перехода ВМ на биржу где цены адекватные. И как мне кажется организаторы линкфид должны были ощутить приток ВМ за последние 2 месяца, причем именно с качественными площадками.
    За качественными площадками потянулись бы и адекватные оптимизаторы.
    Во всяком случае такие перспективы я себе рисовал.

Banned

Цитата Сообщение от SeoScope Посмотреть сообщение
    >>он такой дорогой только из-за того, что инвесторы выводят деньги из инвестиций под матрасы
    У Вас проблемы с логикой и фин. образованием.
    Кстати, золото подвержено не только инфляции. Купите слиточек, а потом СРАЗУ Же попробуйте его сдать. Обхохочетесь.
    Любая валюта - всего лишь эквивалент золота (упрощаю, а то опять до слов начнете докапываться), высокая цена обусловлена лишь высоким спросом на доллары, из- за вывода капиталов из ценных бумаг. Аналогия с не так давно бывшим ажиотажем на соль, что привело к её небывалому подорожанию.
    По большому счету в долларах выгоднее работать определенному кругу вебмастеров, и то только потому что сейчас рубль падает быстрее доллара (а не доллар растет!), тем кто работает перечислениями, т.е. крупным и богатым оптимизаторским конторам выгоднее работать в рублях. А раз выгоднее становится им - выгоднее становится и нам, вебмастерам.
    >>В России пока что ни производство (за некоторыми исключениями), ни правительство реально работать не научились - мы только в начале пути.
    В этом совершенно согласен.
    Последний раз редактировалось lerko; 20.01.2009 в 13:51.

Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    Сапа практически искусственно снизила стоимость ссылок на сайтах. Авелон обосновывает, данную ситуацию кризисом. .
    Ссылочкой не поделитесь?
    А то мне как то непонятно КАК биржа может регулировать ЦЕНЫ

Аналогия с не так давно бывшим ажиотажем на соль, что привело к её небывалому подорожанию.
    Извините, я наверное что то недопонимаю..
    Соль..подорожание??? ГДЕ?
    Последний раз редактировалось Emperor; 18.03.2011 в 17:40.

Banned

Извините, я наверное что то недопонимаю..
    Соль..подорожание??? ГДЕ?
    Что ещё раз доказывает, что многие люди живут в отрыве от реальности...
    год 2006:
    _http://news.rin.ru/news/45779/
    _http://www.odintsovo.info/news/?id=4790&m=1
    _http://www.newsru.com/russia/18feb2006/salt.html

Кстати, вы часом не тролль? Что то вы всё от темы разговор уводите...

Ссылочкой не поделитесь?
    А то мне как то непонятно КАК биржа может регулировать ЦЕНЫ
    Жаль, что вы не понимаете! Ссылка с морды сайта ТИЦ 1000 пр6 стоила (к примеру) = 50$. При переходе биржи на рубли за два месяца ее стоимость стала 30$
    И это произошло на всех проектах. Если бы цены оставались в $ то стоимость ссылок упала бы частично на небольшой процент! Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.
    Теперь же получается, что цену можно поднять только индивидульно, но есстественно, мало кто это делает, не хочется терять итак мизерный доход.

Результат: стоимость ссылок, реально, на всех интернет-проектах упала практически в два раза, просто благодаря введению сапой деревянной валюты для расчетов.

Новичок

И теперь хочу спросить: народ что Вы делаете на этой бирже? Что может предложить линкфид, такого ради чего стоит хоть один проект сюда добавлять?
    А что вы можете предложить?

Любая валюта - всего лишь эквивалент золота (упрощаю, а то опять до слов начнете докапываться)
    Не начну,просто уточнение. Золотой стандарт давно отменен...

Результат: стоимость ссылок, реально, на всех интернет-проектах упала практически в два раза, просто благодаря введению сапой деревянной валюты для расчетов.
    не приходило в голову, что предложение превысило спрос на порядок?
    Если раньше я при поиске площадок брал что дают, то теперь я могу поковыряться и подумать, кому я согласен платить, а кого послать в блэк лист дабы никогда больше не видеть в предложениях то г... которое сейчас присутствет на всех линк(помойках)биржах в изрядном кол-ве...
    Далее, про "дерево" = работал и буду работать исключительно в рублях. И как ВМ и как О.
    А по теме цены на соль - у нас, в Мск как она стоила, так и стоит.
    Не читайте советских газет и не покупайте соль в "Азбуке Вкуса"