Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Переход биржи на рублевые расчеты

Новичок

Какой смысл переубеждать руководство биржи на словах? Сделали и сделали, поздно пить боржоми. Если на практике действительно будут скачки цен, они будут везде. В рублевом эквиваленте - полюбому, если будут расти рублевые цены. Пока оптимизаторы не начнут расчитываться с клиентами в наиболее выгодной для них валюте. Какая это будет валюта - вопрос открыт.

И если это произойдет, переход на рубли окажется очевидной глупостью, потому что неудобно будет всем кроме хозяев биржи.

Но есть одно но: бакс сейчас - совсем не тот, что в 98, и еще неизвестно, какая валюта окажется стабильнее.

В общем нет смысла сейчас обсуждать и осуждать. Поживем - увидим.

Цитата Сообщение от aguri Посмотреть сообщение
    Но есть одно но: бакс сейчас - совсем не тот, что в 98, и еще неизвестно, какая валюта окажется стабильнее.
    Тот, тот. В Америке субсидии дают компаниям, которые реально готовы затянуть пояса и фактически работать, а не как у нас - или госконторам или кто откатил или кто тупо сократил расходы на 50%, уволив персонал. По умению делать реальный бизнес рублю до доллара в лучшем случае еще лет десять расти. В Европе же тоже мало кто умеет работать - головотяпство, тормозня и при этом ровно в 18:00 - домой вне зависимости от того, есть проблемы у компании или нет.

Попытался поменять кошелёк, потому что в профиле написано "Ваш WMR кошелёк" (хотя стоит WMZ), поставил рублёвый, мне система выдала ошибку "Номер кошелька должен быть вида Z123.. (числа произвольные)"

Новичок

Цитата Сообщение от krylyshkin Посмотреть сообщение
    Попытался поменять кошелёк, потому что в профиле написано "Ваш WMR кошелёк" (хотя стоит WMZ), поставил рублёвый, мне система выдала ошибку "Номер кошелька должен быть вида Z123.. (числа произвольные)"
    вон даже как. ждемс ответов на поставленные вопросы, а то надо бы вывести заработанное.

Админ форума Аватар для covenant

Цитата Сообщение от krylyshkin Посмотреть сообщение
    У Вас я так понимаю была валюта счёта в долларах. Стоял долларовый кошелёк. Дело в том, что в настоящее время есть ещё не поправленные моменты с отображением (выводом) информации (Ваш WMR кошелёк=>Ваш WMZ кошелёк). Что это значит? В базе записи стоят, как надо. Планируется добавить функционал: валюта отображения и курс, в какой валюте будет отображаться баланс и цены (по курсу ЦБ). В Вашем случае кошелёк так и будет стоять долларовый и всё правильно система пишет. Просто с выводом информации есть пока проблема. А считается всё в рублях!

Валюта счёта рубли, там должен будет быть комментарий (что в долларах ведётся счёт).

Новичок

да все уже поняли что считается все в рублях. выводить как прикажете, если стоит баксовый кошель, и поменять его нельзя?
    или, если выводите на него, то по какому курсу?
    в какой срок введете заявленны функионал?

может, стоило переделать интерфейс, а потом переходить на рубли? а то сапу клевали за непродуманную и непроработанную легализацию, а сами не просто зеленые решения лепите, а откровенные недоделки в принципиальных вещах...

грустно.

Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить за Вашу биржу!
    Перевел сюда половину проектов и очень давлен этому. В будущем переведу все проекты.
    Переход на рубли по моему разумен, хотя я в ней пока только как Веб-мастер.
    После перехода, даже за один день увеличились продажи! Явный показатель увеличения Оптимизаторов, в итоги увеличение наших доходов.
    Хочу узнать, когда полностью система перейдет на нововведения. Что бы цена отображалась в руб. и можно было поменять кошелек?
    Заранее благодарю за ответы!

Banned

Мне вот интересно, господа, требующие доллар в расчетах, в булошной тоже баксами рассчитываются? Переоценивайте чаще свои площадки - и никакой потери прибыли не будет. А в какой валюте считается внутри биржы, хоть в тугриках, главное вывести вы можете в той валюте, какой хотели, вот и привязывайте к ней цены площадок. Я 12 лет владею магазином (не интернет, а реальным) - мне даже в голову не приходило ставит цены в баксах , а если мне нужны были доллары - я шел в обменник. Хотите вы этого, или не хотите, все эти валюты ВРАЖДЕБНЫХ государств будут уходить из нашей жизни, так как рассчитываясь в них мы спонсируем их экономику и государство делает всё, что бы рубли были удобнее, а доллары скидывались обратно в пендосию, увеличивая их инфляцию.

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Я 12 лет владею магазином (не интернет, а реальным) - мне даже в голову не приходило ставит цены в баксах
    Если у Вас уже 12 лет не булочная, а продажа электроники, автомобилей, квартир, разработка или продажа софта и прочих вещей, которые стоят не $50 то в 90-х Вы явно не продажами, а благотворительностью занимались. Похвально.

Banned

Цитата Сообщение от 100chuk Посмотреть сообщение
    Если у Вас уже 12 лет не булочная, а продажа электроники, автомобилей, квартир, разработка или продажа софта и прочих вещей, которые стоят не $50 то в 90-х Вы явно не продажами, а благотворительностью занимались. Похвально.
    Косметика и парфюмерия, в провинции, не в Москве. Москва и Россия - давно два разных государства. Причем одно паразитирует на другом. Не в обиду москвичам - вы даже не знаете чем живет Россия, скажите кому нибудь в 1000 км от Москвы: доллар подорожал, ответят:"ну надо же, а нам то что, лишь бы деньги не меняли". Большинство россиян ваш доллар в глаза не видело. А проблемы с инфляцией решались торговой наценкой, чем ниже инфляция, тем наценка становилась ниже.
    Вся эта суета вокруг доллара искусственна, давайте тогда вообще перейдем на золотые слитки, они инфляции не подвержены . Реальная стоимость доллара сейчас - рублей 15, он такой дорогой только из-за того, что инвесторы выводят деньги из инвестиций под матрасы, когда они насытятся - посмотрите как он рухнет.