Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Переход биржи на рублевые расчеты

какой курс будет?

>Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.

никто бы не падал в цене! НИКТО!!!
    Последний раз редактировалось kexibq; 20.01.2009 в 22:52.

Тема разрослась, флуда много. Я считаю, что болтовнёй дело не исправишь. Не виноват Линкфид в тупоголовости наших правителей, которые устроили нам резкую девальвацию рубля в последнее время. А в убыток себе работать глупо. Вот и перешел Линкфид на рубли.
    У меня практический вопрос к Админам, если они читают этот форум:
    Я - вебмастер, у меня валюта счета стояла - баксы. Сейчас написано:
    валюта счета - рубли (внутрення валюта: доллары,
    внутренний курс: 32.57)
    Отсюда вопрос: чему теперь равна стоимость моих ссылок - цена в $ помноженная на 32,57? или цена в $ помноженная на курс $ЦБ?

Второй вопрос - что за циферки отражаются в колонках финансовой статистики - заработок в у.е. (=32,57) или заработок в баксах по курсу ЦБ?

В общем, не мешало бы объяснить народу подробности, а то ведь недовольных много будет.

Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    ramazan - Специально для Вас:
    Ваши посты я вообще не комментировал, поэтому понятия не имею о чём Вы вообще сейчас толкуете, да и честно говоря мне это не интересно, было бы, что-то содержательное. Учитесь для начала видеть, что написано и кто, что комментирует, сударь.
    ну вообще-то речь шла о посте #72. Учитесь для начала видеть, что написано и кто, что комментирует, сударь!

и потом - банить всех направо и налево - признак слабости.

Новичок

Цитата Сообщение от Ростовчанин Посмотреть сообщение
    Тема разрослась, флуда много. Я считаю, что болтовнёй дело не исправишь. Не виноват Линкфид в тупоголовости наших правителей, которые устроили нам резкую девальвацию рубля в последнее время. А в убыток себе работать глупо. Вот и перешел Линкфид на рубли.
    У меня практический вопрос к Админам, если они читают этот форум:
    Я - вебмастер, у меня валюта счета стояла - баксы. Сейчас написано:

Отсюда вопрос: чему теперь равна стоимость моих ссылок - цена в $ помноженная на 32,57? или цена в $ помноженная на курс $ЦБ?

Второй вопрос - что за циферки отражаются в колонках финансовой статистики - заработок в у.е. (=32,57) или заработок в баксах по курсу ЦБ?

В общем, не мешало бы объяснить народу подробности, а то ведь недовольных много будет.
    +1

и неплохо было бы пояснить, откуда взялся странный курс 32,57, если курс ЦБ уже почти на рубль больше?

вообще непонятно, что на счете, и если рубли, то по какому курсу они пересчитаны?

Господа Админы, ответьте пожалуйста на заданные вопросы.
    Поскольку Вы предпочитаете отмалчиваться, я выскажу своё предположение - и цены ссылок и баланс теперь отображаются не по курсу доллара, а по внутреннему курсу системы = 32,57. Такой вывод я делаю, потому что сегодня попытался вывести 20$ и увидел, что 20$ - это на самом деле 20 У.Е. Линкфида = 20*32,57, соответственно, реальная сумма в баксах на вывод получилась меньше.

Для того, чтобы избежать путаницы предлагаю заменить занчки " $ " в обозначении сумм и цен на значки " У.Е. ", где У.Е. = 32,57
    В таком случае всё станет на свои места и вопросов будет меньше.

Админ форума Аватар для covenant

Вывод - По курсу ЦБ на день вывода.

у меня например на балансе 10$ - это 10 у.е. по сути (считается по внутреннему курсу системы).
    Вы выводите (*Сумма: (во внутренней валюте)) 10 у.е. - это 9.90$ по курсу ЦБ.

10 * 32.57 = 325.7
    325.7 / 32.91 = 9.9 WMZ

В общем кое-что в интерфейсе системы ещё доработается для удобства восприятия.

Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Вывод - По курсу ЦБ на день вывода.

у меня например на балансе 10$ - это 10 у.е. по сути (считается по внутреннему курсу системы).
    Вы выводите (*Сумма: (во внутренней валюте)) 10 у.е. - это 9.90$ по курсу ЦБ.

10 * 32.57 = 325.7
    325.7 / 32.91 = 9.9 WMZ

В общем кое-что в интерфейсе системы ещё доработается для удобства восприятия.
    Скажите, во главе Линкфида стоит администрация Сапы? Или это, вообще, одна и та же контора?
    Вы не просто идете по следам Сапы, вы еще и ошибки и глупости копируете. НЕЛЬЗЯ ставить внутреннюю условную единицу расчетов и жестко ее фиксировать!!!! Раз уж вы уподобляетесь сапе, то хоть форум ее читайте! Полное разочарование от Линкфида!

Banned

Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    Скажите, во главе Линкфида стоит администрация Сапы? Или это, вообще, одна и та же контора?
    Вы не просто идете по следам Сапы, вы еще и ошибки и глупости копируете. НЕЛЬЗЯ ставить внутреннюю условную единицу расчетов и жестко ее фиксировать!!!! Раз уж вы уподобляетесь сапе, то хоть форум ее читайте! Полное разочарование от Линкфида!
    Девальвацию рубля с 25 до 33 Вам дали отыграть на нашей бирже, это ваше спасибо нам такое? или мы только убытки должны нести?)))

Оптимизаторы их точно нести не будут, и уйдут, поэтому основное падение рубля мы ЗА СВОЙ СЧЕТ отыграли, дальше такого сильного падения не должно быть.

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    дальше такого сильного падения не должно быть.
    Прекрасно! А нельзя тогда узнать у Вас кто будет следующим президентом России и на какие номера поставить при следующем розыгрыше спортлото?

Ладно, я уже, кажется нашел свою следующую надежду, биржу, которая должна стать лидером после сапы. Именно, за счет привлечения ВМ своими расчетами в надежной и стабильной валюте. Время покажет.
    Привет майнлинк, прощай линкфид.

У меня сейчас валюта счета - доллары, в настройках цены в $
    Хочу в настройках цены видеть в рублях, а выводить в доллар/евро/рубли на выбор.
    Оно возможно, без писем в саппорт каждый раз?