какой курс будет?
>Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.
никто бы не падал в цене! НИКТО!!!
какой курс будет?
>Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.
никто бы не падал в цене! НИКТО!!!
Последний раз редактировалось kexibq; 20.01.2009 в 22:52.
Тема разрослась, флуда много. Я считаю, что болтовнёй дело не исправишь. Не виноват Линкфид в тупоголовости наших правителей, которые устроили нам резкую девальвацию рубля в последнее время. А в убыток себе работать глупо. Вот и перешел Линкфид на рубли.
У меня практический вопрос к Админам, если они читают этот форум:
Я - вебмастер, у меня валюта счета стояла - баксы. Сейчас написано:Отсюда вопрос: чему теперь равна стоимость моих ссылок - цена в $ помноженная на 32,57? или цена в $ помноженная на курс $ЦБ?валюта счета - рубли (внутрення валюта: доллары,
внутренний курс: 32.57)
Второй вопрос - что за циферки отражаются в колонках финансовой статистики - заработок в у.е. (=32,57) или заработок в баксах по курсу ЦБ?
В общем, не мешало бы объяснить народу подробности, а то ведь недовольных много будет.
Господа Админы, ответьте пожалуйста на заданные вопросы.
Поскольку Вы предпочитаете отмалчиваться, я выскажу своё предположение - и цены ссылок и баланс теперь отображаются не по курсу доллара, а по внутреннему курсу системы = 32,57. Такой вывод я делаю, потому что сегодня попытался вывести 20$ и увидел, что 20$ - это на самом деле 20 У.Е. Линкфида = 20*32,57, соответственно, реальная сумма в баксах на вывод получилась меньше.
Для того, чтобы избежать путаницы предлагаю заменить занчки " $ " в обозначении сумм и цен на значки " У.Е. ", где У.Е. = 32,57
В таком случае всё станет на свои места и вопросов будет меньше.
Вывод - По курсу ЦБ на день вывода.
у меня например на балансе 10$ - это 10 у.е. по сути (считается по внутреннему курсу системы).
Вы выводите (*Сумма: (во внутренней валюте)) 10 у.е. - это 9.90$ по курсу ЦБ.
10 * 32.57 = 325.7
325.7 / 32.91 = 9.9 WMZ
В общем кое-что в интерфейсе системы ещё доработается для удобства восприятия.
Скажите, во главе Линкфида стоит администрация Сапы? Или это, вообще, одна и та же контора?
Вы не просто идете по следам Сапы, вы еще и ошибки и глупости копируете. НЕЛЬЗЯ ставить внутреннюю условную единицу расчетов и жестко ее фиксировать!!!! Раз уж вы уподобляетесь сапе, то хоть форум ее читайте! Полное разочарование от Линкфида!
Прекрасно! А нельзя тогда узнать у Вас кто будет следующим президентом России и на какие номера поставить при следующем розыгрыше спортлото?
Ладно, я уже, кажется нашел свою следующую надежду, биржу, которая должна стать лидером после сапы. Именно, за счет привлечения ВМ своими расчетами в надежной и стабильной валюте. Время покажет.
Привет майнлинк, прощай линкфид.
У меня сейчас валюта счета - доллары, в настройках цены в $
Хочу в настройках цены видеть в рублях, а выводить в доллар/евро/рубли на выбор.
Оно возможно, без писем в саппорт каждый раз?