Ссылка не найдена... Щас в эрорах только одна.Какой статус у ошибок указывается Линкфидом?
Ссылка не найдена... Щас в эрорах только одна.Какой статус у ошибок указывается Линкфидом?
Да что за в рот компот. Сегодня утром в еррорах ссылки с главных страниц. Удалил *.db, появились. Прошёл час и млин опять пропали. Ну чё за фигня??? Негодую (((((((
Aнтoн
Возможно проблемы связи с провайдером Ваших сайтов...
В последнее время такие выкрутасы участились! Вот сегодня в очередной раз снова на ровном месте вылетело прилично ссылок в ERROR. Сайт работает без перебоев, размещён на выделенном сервере, поэтому "песню" о недостаточности ресурсов слушать совершенно не хочется. Пожмякал кнопки "Сообщить о неверном значении..", так и висят в эроре хрен знает сколько времени... Через некоторое время ещё добавилось, но уже на другом сайте размещённом совсем на другом сервере, хотя сайт работает, ссылки отображаются.
Администрация, вы же видите, что это не единичные случаи, хотя бы попытайтесь разобраться с проблемой! Валить всё на пользователей проще всего.
Достало уже в самом деле! Народу надоест - уйдут люди.
мне уже надоело, один сайт вывел из программы. Сегодня 21 ссылка в эрроре. Хоть скрипт пиши чтоб *db удалялся сам
Присоединяюсь!Неверно отображается анкор.Удалял ссылку.Опять устанавливал повисит сутки и ERROR.Если бы дело было в коде то все бы ссылки глючали,а это 50/50.Написал админам пусть решают.
Прошли почти сутки и не один модератор не отреагировал на сообщение.На письмо написанное админам тоже полный 0.Вот такое отношение походу здесь ко всем.
Удачного продвижения вам linkfeed.ru
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
dtv
Мы не работники LF, а только "на общественных началах" ... пишите в ОС.и не один модератор не отреагировал на сообщение