Ну не знаю.... Если тИЦ не маленький и недорого, то или динамо, или клоакеры или страница ну ни фига не в индексе.... :D
А если всё вкусно, то у меня за эти деньги язык вкусовые очучуния теряет.... :D
Вопрос: нафиг нужен этот тИЦ.... ??? :D
Вид для печати
вообще-то даже при нулевом тИЦ имеет значение число ссылок, больше ссылок - меньше вероятность что кто-то купит за "ту же цену", если число ВС уменьшить - заберут намного быстрее, так вот в этом случае и нужен баланс :) конечно, О обычно обращает внимание и на другие параметры
Ребята, ну не смейтесь? ТиЦ 550 , страниц почти 8 тысяч. Ссылок не более чем 3 на странице. И их количество всего 100 на площадке. Ну и ещё 45 эрроров. Не в этом суть проблемы.
Скажем на странице должно быть 3 ссылки (купили 3). Две из них показываются, а третья не хочет. И так почти на всех страницах ТОЛЬКО ЭТОГО сайта.А вот почему ссылки покупают в основном вот так на тех страницах, где уже ссылки есть - вот тут ничего не скажу так как не знаю.
А ценник я понизил час назад, чтобы посмотреть как отреагирует биржа. А пока никак. Да и средние цены по системе кажет как-то странно. Сайтик не клоака - просто оффсайт Аршавина. Может ему просто надо лучше играть было последнее время? :-)
ха-ха, задал Гуглю "оффсайт Аршавина", а он отвечает: "Можливо, ви мали на увазі офсайд Аршавина" :) Аршавин в оффсайде :D
интересно бы взглянуть на этот экземпляр с тремя ссылками :) они хоть блоком выводятся или поштучно?
Гугла первым номером выдаёт тот сайт который нужён. Причём на чистейшем русском. :-)))) www.arshavin.eu
А у меня на площадке стали видимо ковыряться программисты. Сразу как они берутся за дело, на другой площадке пара тысяч ссылок вылетает в эррор. Сейчас уже 700 там. Не смешно.
думаю, что стоит попробовать вывод ссылок поштучно и наоборот
torcida
У мне предположение - может из-за "перегрузки" хост теряет контакт с LF - и поэтому ссылки с LF просто не грузятся? Спросите какой на Вашем хостинге предел нагрузки на сервер.
Отдельный сервак в Германии, нагрузку держит ( до 5000 человек одновременно, перенесли после того, как сайт вис после матчей сборной от количества желающих почитать интервью Шавы) . Да и что там терять? Файл ДБ?
Саппорт говорит, что программисты взялись за проблему. Они с ней уже 2 раза успешно боролись, а через пару недель ситуация повторялась вновь.
torcida, похожая ситуация и у меня. Тоже ссылки в еррор вылетаю. То вылетают, то снова возвращаются.
К слову, тоже в германии и тоже сервак.
Может, линкфид не любит германию? )))
Рандом..................
скорее наоборот :) возможно, немецкие сервера каким-то образом ограничивают внешние соединения, чтобы снять нагрузку, что, естественно, и сказывается в "еррорах", т.е. часть обращений обрабатывается, а на остальные приходит отказ (частичное отображение ссылок);
если это так, то решение можно найти как на стороне сервера хостинга, увеличив допустимую нагрузку для айпи биржи и внеся эти айпи в белый список, так и на стороне биржи (за счет увеличения мощностей: обращаясь к ссылкам с большего числа разных айпи и т.п.)
да это странно
Подскажите, знатоки, в чем проблема? Все новые ссылки вылетают в Error с ошибкой "Ссылка вне тега body", все старые ссылки прекрасно работают.
Движок сайта - WP, код добавлен при помощи виджета, который воспроизводит PHP код.
UPD: проверил через браузер (просмотр исходного кода страницы), этот виджет стоит внутри тега body
Mikesite, уже неоднократно на форуме был ответ на эту тему, проверьте исходный код страниц на наличие только одной пары! тэгов < body > и < / body > , а также что ссылки расположены между ними
Вот здесь писали насчет Ucoz сайтов но я так и не понял как сделать что бы код линкфида работал. У меня в аккаунте уже 26 ссылок в wait! Скажите, а может проблема может быть в том, что у меня на сайте код сапы еще используется? Сильно не ругайте, я новичок в этом деле!!!
читайте тему по вейтам, данный статус означает, что ссылки ожидают подтверждение оптимизатором, на принятие решения рекламодателю дается четверо суток
FreekingDelphina, надоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.
Последнее отсюда. Вложение 422
Comm
Почистил от него форум :DЦитата:
надоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.
Тож самое. Сайт на юкозе, поставил код, ссылки на странице отображаться, но все в ерор улетают.
Решил проблему просто: Через быструю замену, вставил тэг боди после мета, и так же после копирайте закрывающийся тэг. Через 2 часа все ссылочки с ерора в ок перешли))
Error`ы заипали... Нету, нету, оп... Штук 10 - 30. Потом опять всё Ок. Потом опять хлоп хренова гора. А самое дебильное, что ссылки отображаются и висят получается бесплатно. Ещё обиднее, что эти "ошиПки" чаще на главных страница =(((
т.е. когда я захожу, ссылки стоят, а когда бот линкфида то ссылок нет. Хм как то странно. Можно было бы грешить на движок сайта, если бы не то, что и на проверенном движке бывают обломы. А хостер подгадить как может? У меня с ним 6 лет проблем небыло...
Aнтoн
Может хостер даёт слишком мало ресурса процессора и робот LF перегружает сайт?
Неа, ресурсов свободных очень много. Движёк сайта кеши не использует. Код отображается. А ссылки то есть, и всё ок, то есть и в эрроре... Бред =(
где-то была тема с подобным вопросом, "разгрузить" движок и/или поменять хостера
Новая ссылка попала сразу в ERROR.
Удалил файлик db, создался новый большего размера но ссылка так и не появилась.
Тогда почиcтил кеш CMS и ссылка появилась. CMS MODx
Ссылка не найдена... Щас в эрорах только одна.Цитата:
Какой статус у ошибок указывается Линкфидом?
Да что за в рот компот. Сегодня утром в еррорах ссылки с главных страниц. Удалил *.db, появились. Прошёл час и млин опять пропали. Ну чё за фигня??? Негодую (((((((
Aнтoн
Возможно проблемы связи с провайдером Ваших сайтов ;) ...
В последнее время такие выкрутасы участились! Вот сегодня в очередной раз снова на ровном месте вылетело прилично ссылок в ERROR. Сайт работает без перебоев, размещён на выделенном сервере, поэтому "песню" о недостаточности ресурсов слушать совершенно не хочется. Пожмякал кнопки "Сообщить о неверном значении..", так и висят в эроре хрен знает сколько времени... Через некоторое время ещё добавилось, но уже на другом сайте размещённом совсем на другом сервере, хотя сайт работает, ссылки отображаются.
Администрация, вы же видите, что это не единичные случаи, хотя бы попытайтесь разобраться с проблемой! Валить всё на пользователей проще всего.
Достало уже в самом деле! Народу надоест - уйдут люди.
мне уже надоело, один сайт вывел из программы. Сегодня 21 ссылка в эрроре. Хоть скрипт пиши чтоб *db удалялся сам
Присоединяюсь!Неверно отображается анкор.Удалял ссылку.Опять устанавливал повисит сутки и ERROR.Если бы дело было в коде то все бы ссылки глючали,а это 50/50.Написал админам пусть решают.
Прошли почти сутки и не один модератор не отреагировал на сообщение.На письмо написанное админам тоже полный 0.Вот такое отношение походу здесь ко всем.
Удачного продвижения вам linkfeed.ru
dtv
Мы не работники LF, а только "на общественных началах" ... пишите в ОС.Цитата:
и не один модератор не отреагировал на сообщение