torcida, похожая ситуация и у меня. Тоже ссылки в еррор вылетаю. То вылетают, то снова возвращаются.
К слову, тоже в германии и тоже сервак.
Может, линкфид не любит германию? )))
torcida, похожая ситуация и у меня. Тоже ссылки в еррор вылетаю. То вылетают, то снова возвращаются.
К слову, тоже в германии и тоже сервак.
Может, линкфид не любит германию? )))
Рандом..................
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
скорее наоборотвозможно, немецкие сервера каким-то образом ограничивают внешние соединения, чтобы снять нагрузку, что, естественно, и сказывается в "еррорах", т.е. часть обращений обрабатывается, а на остальные приходит отказ (частичное отображение ссылок);
если это так, то решение можно найти как на стороне сервера хостинга, увеличив допустимую нагрузку для айпи биржи и внеся эти айпи в белый список, так и на стороне биржи (за счет увеличения мощностей: обращаясь к ссылкам с большего числа разных айпи и т.п.)
Последний раз редактировалось Emperor; 21.02.2010 в 19:21.
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
да это странно
Подскажите, знатоки, в чем проблема? Все новые ссылки вылетают в Error с ошибкой "Ссылка вне тега body", все старые ссылки прекрасно работают.
Движок сайта - WP, код добавлен при помощи виджета, который воспроизводит PHP код.
UPD: проверил через браузер (просмотр исходного кода страницы), этот виджет стоит внутри тега body
Последний раз редактировалось Mikesite; 24.02.2010 в 20:35.
Mikesite, уже неоднократно на форуме был ответ на эту тему, проверьте исходный код страниц на наличие только одной пары! тэгов < body > и < / body > , а также что ссылки расположены между ними
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
--
Правила форума
Вот здесь писали насчет Ucoz сайтов но я так и не понял как сделать что бы код линкфида работал. У меня в аккаунте уже 26 ссылок в wait! Скажите, а может проблема может быть в том, что у меня на сайте код сапы еще используется? Сильно не ругайте, я новичок в этом деле!!!
читайте тему по вейтам, данный статус означает, что ссылки ожидают подтверждение оптимизатором, на принятие решения рекламодателю дается четверо суток
--
Правила форума
FreekingDelphina, надоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.
Последнее отсюда. Popkorn.gif
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm
Почистил от него форумнадоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.![]()