Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Banned

Цитата Сообщение от aguri Посмотреть сообщение
    даже если цены в сапе будут выше ну, скажем, вдвое?
    Тогда заменять над поэтапно, что опять таки время

Новичок

даже если цены в сапе будут выше ну, скажем, вдвое?
    С какого перепуга оптимизатора должны радовать повышенные цены в двое? Сейчас с приходом кризиса и так все компании-заказчики бюджеты урезать начнут и некоторые уже начали, так что радоваться повышению цены на ссылки, которое может возникнуть так же просто из-за введения налогов, за счет которых ВМ поднимут цену, чтобы компенсировать уплату их (налогов)? это что мазохизм такой исковерканный?
    Последний раз редактировалось BuG; 30.10.2008 в 07:44.

Новичок

вопрос не в том, что вас будет радовать, а что нет. вы утверждали, что оптимизаторы сильно вряд ли покинут сапу - потому что ссылки там прикормлены и стоят давно. а я уточнила - даже в том случае, если на сапе цены будут расти, увеличивая бюджет в 1,5...2 раза (например)?

за счет которых ВМ поднимут цену, чтобы компенсировать уплату их (налогов)?
    именно так. а тут их могут даже снижать. потому что к примеру мне (как физику) с моей площадки лучше получить доллар тут, чем полтора доллара на сапе. моя как физика выгода от работы с фидом (включая мгновенный вывод средств и отсутствие тормозов в интерфейсе) закончится, когда цена на сапе дойдет до 2 долларов.

не, там конечно есть нерезиденты и ип. но что-то мне подсказывает, что они тоже почувствовали потенциал дл поднятия цен. сужу по закупкам в своих нишах - стройка, безопасность, фитнес, кулинария. это на уровне ощущений при закупке ссылок (очень много г-на по космическим ценам, найти приличную площадку стало очень сложно), могу ошибаться.

Новичок

вы утверждали, что оптимизаторы сильно вряд ли покинут сапу
    aguri вы как то однобоко поняли мой пост, или не поняли совсем или я выразился так что меня было не понятно. Я высказался лишь за то что любой оптимизатор смотрящий дальше завтрашнего дня будет впредь покупать ссылки на разных биржах, о сходе или приходе оных я вообще не высказывался.

И не потому, что только sape необдуманно и неподготовленно фокус выкинула, а лишь потому что такой же путь может принять еще какая нибудь биржа, или не принять другие, так вот чтобы минимизировать все эти шараханья ЛЮБОЙ биржи и стоит покупать ссылки в разных биржах.

Вот пример гипотетически: завтра "прижмут" какого либо "типа нерезидента" причем просто на переводе большой суммы денег например, или еще как то косвенно, а не по фамилии или скану паспорта с биржи. Что произойдет? шум в среде "физиков" по сети пойдет ого-го, и что опять мне как оптимизатору страдать? что кто то из ВМ с перепугу снимет ссылки или поднимет цену еще выше "за страх"?

А что касается цены тут каждый волен решать сам для себя, если его устроит переплачивать за ссылку в 2 раза (как вы спрашиваете) то это его право. Я лично просто начал покупать ссылки на других биржах, что бы тот подъем цен который происходит на sape из-за налогов (а у некоторых площадок и просто под "шумок типа налогов") не особо отражался на общих расходах на продвижение сайтов.

Banned

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Тогда заменять над поэтапно, что опять таки время
    вот это ключевое рассуждение, да оптимизаторы приходят сюда и они более, чем довольны, но бюджет на сапе они растили больше года скажем, а тут всего-то месяц-другой, как начали работу...

но самое главное, что стоит понимать, сапа сейчас в любом случае теряет оборот (нервняки от понтов владельцев, уход бюджетов из-за кризиса, отток площадок, диверсификация бюджетов у оптимизаторов и тд), а linkfeed в любом случае растет (это банально видно по притоку площадок и пользователей, а тот кто растет на фоне кризиса имеет очень приличные шансы)))

думаю, что сейчас уже всем очевидно - по темпам добавления нового функционала мы превосходим все биржи рунета...
    Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 02:37.

Ну а яндекс.деньги будут?

Banned

Цитата Сообщение от Dimitry Посмотреть сообщение
    Ну а яндекс.деньги будут?
    Да, хотелось бы, у меня хороший канал их обналичивания

Продвинутый пользователь Аватар для kotofeich

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    думаю, что сейчас уже всем очевидно - по темпам добавления нового функционала мы превосходим все биржи рунета...
    Тут бы еще какие-нибудь акции провести, чтобы привлечь оптимизаторов. Сейчас тут в основном живут вебмастеры, которые выступают как вебмастеры и крутят сайты со своего оботорота, и нет смысла вводить денег в систему.
    Если мне был бы хоть какой-то плюс, с того что я ввел сюда деньги, то это плюс линкфиду) Скорее всего не я один так думаю.
    А любая акция к тому же - это отличный пиар, так как тут думаю уже много блоггеров собралось) Будет о чем потрындеть
    Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны

Интересно, почему игнорируют вопрос о яндекс.деньгах?..

Banned

я за яндекс-деньги!!! , Вебмани в нашем мухосранске обналичивать проблемно и потратить негде.
    Изображения Изображения