Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Кстати, сравнил сейчас цены на главную. Линкфид лидирует аж на 35 центов. (пока не было реформ - в сапе было выше, чем сейчас в линкфиде на 40 центов)
    Вывод: народ сваливает, цены будут сползать, ВМ в попытке поднять среднюю цену - будут ещё выше завышать стоимость. Уйдет и часть оптимизаторов, это как маятник - рано или поздно колебания конечно утихнут, только вот на каком уровне - покажет только время.

Цитата Сообщение от Jans Посмотреть сообщение
    сколько, интересно, будет стоить база сканов паспортов (с подписями, пропиской)? Недобросовесные сотрудники ведь везде есть.
    Сразу понятно, в метро давно вы не были в районе 200-300 рублей всего лишь.
    Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 02:31.

Инет тем и хорош, что можно не платить налоги, а разговоры о том, что их надо платить - чепуха, во всяком случае, в отношении Украины. Здесь платить налоги - это кормить тех, кто и так лопается с жиру.
    Переехала бы сапа на острова куда-нибудь в оффшор, и все дела. И сапа и все остальные ничего не платили бы. Ну да фиг с ней. Король умер, да здравствует король!!!
    P.S. Главное, чтоб здесь на те же грабли не наступили бы.

последними событиями sape полностью выносит мне мозг, надеюсь все вменяемые люди переберутся сюда. p.s. начинаю слать на линкфид рефералов
    Последний раз редактировалось manager; 08.10.2008 в 01:56.

Продвинутый пользователь Аватар для sergeikv

Да,что тут говорить. САПА просто поймала звездную болезнь и лечиться от неё никак не хочет. Все эти разговоры о легитимности на мой взгляд не более чем бред и попытка увеличить свои доходы за счет вебмастеров. Они просто не поняли одной простой вещи, что люди, что оптимизаторы, что вебмастера никогда не будут платить больше, если есть возможность заплатить за те же услуги меньше и получить тот же самый результат, а возможно и лучший.
    То что на данный момент SAPE это можно сказать бренд не спорю. Но история знает падения и более крутых компаний и имен и никогда не надо забывать об этом.
    P.S. У меня на САПЕ с каждым днем увеличивается количество слипов, а как у оптимизатора количество ерроров (то есть люди не удаляя своего акка просто не хотят перерегистрироваться и снимают код со своих площадок.
    Наступила осень, прилетели ерроры...

Новичок

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    синоптики улыбнули ))))) а сапу обсуждайте сколько хотите, мой прогноз за следующие два месяца сапа потеряет от 25% до 40% от своего текущего оборота!
    Не буду разовдить полемику, но скажу что мои прогнозы несколько более (60%).
    Есть правила в бизнесе, они международны и созданы на основе опыта.
    Так вот, одно из правил о том, что лучше продать один мерседес, чем 100 запорожцев, к сожалению, не правильное. Всегда выгоднее торговать вагонами, чем упаковками )
    Из сапы уйдет кто? Уйдет частник. О и ВМ работающий на себя. Останутся крупные компании. Но, сегодня, мы имеем эффект того, что народ с большим удовольствием работает с частными мастерами и о, чем с компанией.
    Мой один клиент говорит: " На кой фиг мне тонны отчетной документации в конце месяца, о том, куда они дели мои деньги, если сайт как висел на третьей странице Яндекса, так и висит, а Директ съедает такой же бюджет, какой я плачу им!"
    Клиенту важно продвижение. Ему важно занимать те позиции, которые отрабатывают затраты на раскрутку. А большие организации - три месяца это Директы, Бегуны и прочая ерунда, пока их аналитики все проверят и просчитают, потом оптимизируют еще 2 месяца, потом надо ждать еще чего-то...
    Мы все знаем, что в цивилизованном мире 60% доходов формирует малый и средний бизнес. В понятии интернета это немного трансформируется.
    Да, будут банки, крупные автосолоны, которые не будут считать деньги на раскрутку, но у них есть конкуренты, которые за меньшие деньги могут достичь больших позицый, просто использую для этих целей частного SEOшника.
    Господа, говорю не безосновательно. Говорю на собственном примере.
    Мои клиенты отказались от услуг фирм в Москве, Питере, Иркутске. Причина одна - денег хотят больше, а сайт позицый не меняет. Нет гибкости в работе. (допустим появилась новая продукция и ее небоходимо срочно крутануть в поисковиках, что бы в купе с печатной продукцией был максимальный результат - все растягивалось на месяцы!!!).
    ИМХО. Сапа не выживет с крупняком. Маятник качнулся в сторону минимизации затрат на раскрутку, а Сапа их увеличивает.
    Кстати, стать белым и пушистым можно многими способами и не обязательно такими, как сделала Сапа!
    Благо, что мы еще живем в России ))))))))))))

Новичок Аватар для wildlion

мдя...
    политика САПЫ мне тоже не понраву... правда пока что зарегился нерезидентом...
    и теперь уже все сайты здесь и еще на одной бирже... как темпы продаж подрастут, то с САПЕ совсем уйду...

Продвинутый пользователь

Если сюда народ потянется - то темпы выростут точно...
    Сам с сапы начал перебираться полностью
    Отличная ПП для варезника

Вебмастеров одиночек наверное лидирующее количество (могу конечно ошибаться), в основном физики, коих поставили к стенке. Уйдут они, уйдут и крупные конторы.
    Да, сапа крупная, но неужели так тяжело было сделать элементарную защиту от проверки на продажность и выложить для пользователей системы? Вот linkfeed позаботился об этом сразу.
    Для рефералов, перебирающихся с сапы сюда выложил инструкцию, в меню найдете

Продвинутый пользователь Аватар для ello

Цитата Сообщение от wildlion Посмотреть сообщение
    мдя...
    политика САПЫ мне тоже не понраву... правда пока что зарегился нерезидентом...
    Статья 224 НК (налогового кодекса) РФ - пункт №3

Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

...

3. Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов.
    Если предположить, что ООО «ВМ Восток» производит выплаты с территории РФ... то 30% тоже должен удерживать с нерезидентов (имея такие полномочия для резидентов)... гы)))
    Последний раз редактировалось ello; 08.10.2008 в 18:23.

Banned

Цитата Сообщение от ello Посмотреть сообщение
    Статья 224 НК (налогового кодекса) РФ - пункт №3

Если предположить, что ООО «ВМ Восток» производит выплаты с территории РФ... то 30% тоже должен удерживать с нерезидентов (имея такие полномочия для резидентов)... гы)))
    это к крикам об обелении, да все верно, сапа просто увеличивает свой доход, а схема остается такой же серой))))