Цитата Сообщение от orlove Посмотреть сообщение
Вы может просто не понравившиеся ссылки удалить. Вопрос решают, точные сроки не в моей компетенции.
Я удаляю и через 5-10 минут все места на главной забиваются. На такую "халяву" невероятный спрос.
Хотя, после удаления ссылок, пересчет стоимости произошел моментально (я потерял чуть больше рубля в день... за 5 сочных ссылок на главной), старые ссылки все еще висят (даже после удаления linkfeed.links.db)

Попробовал запретить показ ссылок в (Настройках -> Максимум ссылок на главной странице -> 0), чтобы убрать необходимость постоянного ручного удаления ссылок. Пока висят, подождем начало нового дня, осталось меньше часа.

Склоняюсь к удалению площадки и повторному ее добавлению в "Ручном" режиме (обещанные мне золотые горы в информации при переходе - не имеют никакого основания). Очень жаль, что нормальным оптимизаторам придется обрубить ссылки из-за отсутствия возможности обратного перехода... По сути из-за некачественной новой платформы в виде "Беззаботного" режима пострадают все: (я - как веб-мастер, которого устраивали цены на ранее размещенные ссылки, оптимизаторы - которые рассчитывали на длительное размещение ссылки, linkfeed - потеряв комиссию с этих ссылок). Учитываю эту ситуацию, прошу рассмотреть возможность восстановления сайта в "Ручной" режим, пока "Беззаботный" не будет исправлен.

Также хотелось бы увидеть официальную новость о ситуации с "Беззаботным" режимом, когда ошибки будут исправлены. Чем прозрачнее будет этот режим, тем туда скорее потянутся веб-мастера.

Спасибо за понимание!