Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 475

Тема: Установка кода на Joomla

Техподдержка по моей проблеме молчит.

В общем перековырял всё, что можно - безрезультатно. Вначале грешил, что пути где-то прописываются неверно (так как сайт не головной у хостера, а лежит в подкаталоге). Поэтому пробовал прописывать полные пути везде, где только можно. Результата нет.

Потом решил проверить на пустой странице: сделал страницу test.php и закинул в корень сайта. В коде страницы - только код вывода ссылки биржи. В файле linkfeed.php прописал $lc_force_show_code = true; и вуаля - проверочные комментарии в исходном коде на тестовой странице выводятся нормально. Стало быть сам скрипт функционирует нормально и нигде в путях ошибок нет.

Но если код ставить в движок сайта (не важно - через модуль, или в шаблон), то код не исполняется. В отладочном режиме комментарии также не выводятся. Работоспособоность модуля PHP_MOD проверял - любой простой PHP код выводится через него нормально. Но и без него, просто через шаблон, код биржи также не выводится. При этом не выдаёт никаких ошибок, ни открытых, ни в логах.

Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Может, с чем то конфликтует? Вроде ничего такого-эдакого на сайте не установлено. Хотя много яваскрипта на странице (поисковик на ява, меню на ява, яндекс-метрика, LI). Но, по идее, PHP с JS конфликтовать не должен, если с синтаксисом всё нормально. В общем, очень надеюсь на помощь, ибо идеи уже кончились, а код прикрутить нужно.

PS. Кстати, для эксперимента, поставил код биржи на тот сайт, что у хостера в этом же аккаунте лежит как основной - тоже джумла, только тут joomla 1.5.9 (на проблемном сайте - 1.5.23), использовал ту же самую версию mod_php - код встал на ура, с первого раза, уже несколько ссылок стоит "ОК".
    Последний раз редактировалось tajozhnyj; 18.12.2011 в 20:13.

Семёёён Семёныч! Как только написал про конфликты, сразу как будто осенило ))) - у меня стоит плагин JCH_Optimize для ускорения работы - использует GZip сжатие, уменьшает CSS, HTML и прочее. Вот я балбес - столько времени угробил - всего-то нужно галочку было снять "сжатие html" - при сжатии плагин безбожно режет лишние пробелы, переносы, комментарии и прочее-прочее. То есть комментарий биржи тоже попадал под раздачу. После отключения этой функции всё встало как нужно. У кого будет подобная проблема - смотрите первым делом на плагины-ускорители. Всем спасибо, что отсутствием ответов не дали облениться)))

PS. Сжатие html давало мне примерно 5-6% ускорения (без учета сжатия JS и CSS - их я не отключал), попробую поковырять на предмет исключений.

обьясните чайнику
    Распакуйте в корне сайта этот zip-архив.
    Проверьте, что есть папка **********
    Установите права доступа 777 на эту папку.
    это все сделал.далее
    Разместите код вывода ссылок на страницах, с которых хотите продавать ссылки:
    я ставлю через модуль Произвольный HTML-код
    делаю проверку пишет Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку
    что нитак делаю?
    Joomla_1.5.22

Banned

Цитата Сообщение от uevgenu Посмотреть сообщение
    Произвольный HTML-код
    Joomla_1.5.22
    Который встроенный в движок? Он не обрабатывает PHP. Используйте mod_php

после установки не могу его найти. модуль не появился. все с модулем разобрался. но все равно код не найден на главной странице. что делать?
    Последний раз редактировалось uevgenu; 30.12.2011 в 19:29.

объясните для чайника как что делать? чтоб ссылки автоматически размещались на страницах.

Banned

Цитата Сообщение от uevgenu Посмотреть сообщение
    объясните для чайника как что делать? чтоб ссылки автоматически размещались на страницах.
    В топике всё есть, в том числе и для "чайников". Если честно, надоело копипастить со страницы на страницу .
    З.Ы. Такие топики лучше читать от конца к началу.

Зраствуйте. Помогите кто может и знает. На моей площадке - _http://likbez.dp.ua/ стоит каталог Соби2. Модули и коды я проставил. Делал проверки - всё нормально. НО за последние 3 зня 30 ссылок ушли в ошибки, причём 28 на страницах каталога и 2 на главной. На других станицах ставятся нормально. На главную тоже не ставятся. Тех поддержка пока не помогла. За последний час ещё 7 ссылок, связанных с каталогом залезли в ошибки. Не хочется терять деньги. Как решить эту проблемму?
    Последний раз редактировалось lerko; 31.12.2011 в 21:42.

Banned

Начнем с этого: какой статус у ошибок?

Статус ошибки - Ссылка не найдена на странице
    Вот пример - http://likbez.dp.ua/home.html?sobi2T...=0&sobi2Id=175
    Здесь между рекламой и модулем "Ваше мнение" стоит модуль с ссылками. На другиз страницах отображается нормально, а на главной и с каталогом Соби2 нет.
    Проветяю - меняю true, смотрю в код страницы вижу
    PHP код:
    <!-- /mod_php version 1.0.0.Alpha1-J1.5 (c) [url]www.fijiwebdesign.com[/url] -->
     <!--
    0263fe76--><!--0263fe76-->
    <!-- 
    mod_php version 1.0.0.Alpha1-J1.5/ --> 
    Дальше в файле - linkfeed.links.db проверяю ссылку - она есть.

Вот мой код который я установил в модуль mod_php, который скозняком поставил на все страницы.

PHP код:
    <?php 
     define
    ('LINKFEED_USER''**********************************'); 
     require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); 

$linkfeed = new LinkfeedClient(); 
     echo 
    $linkfeed->return_links(); 

?>
    Что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось lerko; 02.01.2012 в 14:44.