Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: резко упал доход

Лихо однако. Еще вчера было продано более 3000 ссылок, это где-то на 280 руб в день, а сегодня стало 357 ссылок за 50 руб в день. Месяц назад цены были в ручном режиме и очень занижены и был поставлен автоматический режим для максимизации дохода. Тиц 190 PR 3

Опытный пользователь Аватар для Ustas

Цитата Сообщение от Vladooo Посмотреть сообщение
    Лихо однако. Еще вчера было продано более 3000 ссылок, это где-то на 280 руб в день, а сегодня стало 357 ссылок за 50 руб в день. Месяц назад цены были в ручном режиме и очень занижены и был поставлен автоматический режим для максимизации дохода. Тиц 190 PR 3
    Вероятно, Вы нашли еще одну дыру в добавок к этой _http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?7922-Автоматическое-регулирование-цен
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Старший модератор

Vladooo, возможно была отключена галка "Не изменять цену для уже размещенных ссылок"? При изменении цен, а также перед включением режима "автоматического регулирования цен" ее рекомендуется включить и нажать "сохранить" (когда вы полностью убедились, что данная галка установлена и сохранена, то можно приступить к установке новых цен или включению автоматического режима)
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

да не... о том что я перешел на атоматический режим это только моя догадка, т.к. переключил это дело я еще месяц назад или итого еще раньше и все было как раньше. Просто подумал что вот теперь сработало С февраля я вообще больше ничего не трогал. Сегодня одним махом минус 3000 ссылок, ну и почти равноценный шквал по закупке ссылок в другом месте и подороже. Так что потерь почти нет

Старший модератор

понятно, в следующий раз повнимательнее следите за данной опцией, чтобы не было проблем с подтверждением новых цен оптимизатором отказаться также мог крупный оптимизатор, если ему не подошел ваш сайт, вон на форуме как раз один из таких писал на днях, видимо решил немного расчиститься и перезакупиться)
    Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 19:19.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Если это так - то ладно... ушел с одной площадки, пришел на мою же другую

Вот и меня коснулось. Сайт Тиц 1900, PR5. В течение нескольких месяцев снижение с 1800 р в день до 900 р. А сегодня просто с 9000 ссылок осталось 900 и соответственно сумма 126 р в день. Кто-нибудь верит, что наладится? может кто нашел способ решения этой проблемы?
    Со своей стороны скажу, была такая ситуация, когда разные свои сайты на разных аккаунтах были зарегистрированы, ну и практиковали размещение на своих же на другом аккаунте. Ничего не меняли , но ссылки сами по себе выходили с размещения (обращаю внимание. что никак Оптимизатор. никак Вэбмастер, размещение этих ссылок не отменял)

Опытный пользователь Аватар для Comm

Игорь83, даже если цены не трогали и пузомерки не менялись, всё равно дофига причин.
    Постоянный вылет страниц из индекса, соседские ссылки на "плохие" сайты, несоответствие количества ссылок заявленному и т.п..
    Крупным оптимизаторам что-то подобное не понравилось и в GBL кинули, соответственно ссылки по всем его проектам трэшнулись...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Опытный пользователь Аватар для Ustas

Цитата Сообщение от Игорь83 Посмотреть сообщение
    ...Со своей стороны скажу, была такая ситуация, когда разные свои сайты на разных аккаунтах были зарегистрированы, ну и практиковали размещение на своих же на другом аккаунте. Ничего не меняли , но ссылки сами по себе выходили с размещения (обращаю внимание. что никак Оптимизатор. никак Вэбмастер, размещение этих ссылок не отменял)
    На LF такое видели?
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Да! На одном аккаунте, как оптимизатор, размещал ссылки. Вт.ч. на сайтах своих (которые зарегистрированы были на другом аккаунте) . Это еще до Нового года было

Ваши права