понял, спасибо
понял, спасибо
Здравствуете, я решил продвинуть свой сайт по конкретному запросу, и у меня возникли вопросы, тк впервые это делаю:
1) Я прогнал сайт по базе 1ps - это правильное решение? Тк встретил на форуме посты, где говорилось о пессимизации таких ссылок (я заказал уникальные названия и описания для каждого каталога) результат 5000 каталогов прописали
2) сайту 5 месяцев. тиц=0. Я читал, что тиц не является основным показателем в выдаче яндекса, но все же почему все за ним стремятся?
3) я купил 150 ссылок:
28 ссылок только с 1 ключевиком
и 3-4 ключевика по 15 ссылок
остальные ссылки -это комбинация слов (ключевого и дополнительного)
+ текст вокруг ссылки. Это правильно?
я составил 40 текстов: по 15 текстам ссылок больше 5, по остальным по 1. Это корректно?
4) если 2 ссылки содержат слово в ед и множ числе - яндекс поссчитает ее за 1 ссылку(запрос)? типа стол/столы
(я не хочу пессимизации)
5) стоит ли все ссылки делать уникальными?
6) если допустим анкор ссылки "школа номер 1 в москве", то сайт будет двигаться и по запросам "школа" и по запросу "школа номер 1" и ""школа в москве" ?стоит ли делать анкоры с 2-3 ключевыми словами или лучше 3 анкора с 1 ключевиком? в плане (эффективность/стоимость)
7) с каких показателем тиц лучше брать ссылки? и количеством ссылок на странице (чем меньше, тем лучше я в курсе =) Я читал, что "эффективность зависит от ТИЦ, зависимость носит характер, близкий к логарифмическому, т.е. увеличение ТИЦ в 10 раз, увеличивает эффективность в 2 раза"
это так? значит лучше взять 5 ссылок с тц 10, чем 1 с тиц 100 ? (при одинаковом количестве внешних ссылок)
8) какое максимальное кол-во внешних ссылок должно быть, что бы купить наиболее эффективно ссылку на странице ?
9) ув1 ув2 ув3 какое эмпирическое соотношение эффективности между ссылками с 3 типов страниц при равных прочих условиях ?
Последний раз редактировалось chandler; 12.02.2011 в 01:47.
1) Нет
2) От ТИЦ зависит цена продаваемых ссылок. А ещё позиция в ЯК.
3) 150 ссылок - это немного
4) Да
5) Стоит, если хватит фантазии.
6) Да. Побольше с 1 ключевиком и немного с фразой.
7) Спорный вопрос. Я предпочитаю больше дешевых.
8) 0, ваша первая.
9) В принципе равны (тут многие не согласятся), но чем меньше УВ, тем быстрее ссылка проиндексируется.
Моё ИМХО, мнения могут не совпадать![]()
1) Бесполезно
2) Барыги стремятся
3) Разбавляем на здоровье
4) Запрос один. Читайте про словоформы
5) Хуже не будет, но точные вхождения в анкор-листе обязательны
6) см. п.3 и п.5
7) Запросы бывают вч, сч, нч, вк, ск, нк. Всё от этого зависит
8) Единственная
9) см. п.7. Тоже прямая зависимость. В общем случае, при простеньких запросах - УВ3 достаточно. УВ2 нет смысла, только цена выше...
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
1) зря потратили 300 руб.
2) единственная воспринимаемая рунетовская единица измерения
3) результат будет после 1000
4) вопрос к Платону
5) желательно
6) ПС оценивают разнообразие
7) лучше с максимальным тИЦ, который допускает бюджет
9) важно не только купить когда мало (<5) , но еще и контролировать чтобы со временем их не стало много
10) ув3 с максимальным тИЦ
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Добрый день))
Читаю, читаю форум, нашла то, что нужно, побежала делать и .. вопросов появилось еще больше, хотела задать автору, но.. посмотрела по личке он давно здесь не появляется((
Нужно разместить ссылки на свой сайт, в инструкции написано:
3.) В каждый URL добавляете тексты с анкорами, то есть собственно что будет размещаться на донорах, пример там есть.
У себя в примере вижу - доставка #a# цветов #/a# в нашем городе
Ребята, чайник полный, который всего немного больше месяца узнал про ТиЦ, а двое суток назад про PageRank
Перерыла интернет, прочитала все, что нашла, если напишу, что все поняла, то солгу )) вышло, как у Высоцкого - Все мозги разбил на части, все извилины заплел)) Поняла только одно, что поднять PageRank с 0 смогу только разместив ссылку на сайт на других ресурсах ( если поняла не правильно, то не пинайте ногами, хорошо). Смешно сказать, но не могу оформить )))
Еще раз напишу - чайник полный)) Когда то один человек предложил немного места на своем сервере, развернул шаблон, мы там с девчонками обосновались ( объединило - любовь к анимации, увлечение gif картинки, учимся методом научного тыка), потом добавили еще места - нашла человека, который помог создать сайт, а когда посещение сайта стало подходить к 2000, то.. меня попросили найти себе место в и-нете))) Доменное имя купила, сервер тоже, перенесли мне сайт, с середины февраля восстанавливаем его, вот тогда я и узнала про ТиЦ))) Был 0, сейчас он у нас 20. Раз есть сайт, то приходится вникать и учиться.
Если найдется добрая душа и переведет в доступный язык чайнику вот это
Формат:
текст_слева #a# анкор #/a# текст_справа
Теги можно опустить, если текстов слева и справа нет.
объяснив, как же все таки эти ссылки оформить, буду очень признательна, поверьте, я действительно не понимаю.
Татьяна, как вас там по батюшке или по отечеству...,
Если двигаете анкор "бульдозеры дёшево", то пишите
все фразы желательно разные. НапримерНаша компания Бульдозерайс предлагает #a#бульдозеры дёшево#/a#, доставка по России.
и анкоры разные (это типа то, что по-серединке меняем)...Компания из России представляет #a#бульдозеры дёшево#/a#. Бульдозеры зелёные.
Понятно хоть чё нить?? Popkorn.gifРазбираем #a#бульдозеры дёшево Москва#/a# продаём запчасти. Деточкин.
Спасибо, что ответили )) если честно, то не ожидала )) не совсем въезжаю вот с этими анкорами. Я поняла так, что надо дать не только ссылку с главной странички, но и из самого сайта, у нас каждый раздел название имеет свое, картинки на каждый день и на праздники. Значит анкор - это что то основное??? Ох, елки палки!!! Основным тогда значит надо считать название сайта???
И если я хочу дать ссылку на раздел Анимации - Доброе утро, то должна писать - Анимации # Настроение в картинках # Доброе утро??? правильно?? Извините меня за бестолковость )) Зовут меня просто - Татьяной )))
Две и две с лишнем - это было в праздничные дни. Люди общаются в социальных сетях, ставят друг-другу картинки, открытки. Вот такие работы мы и делаем. А так в среднем было 1300 человек, но я смотрела по показаниям счетчика, который поставила с Mail рейтинга. Это сейчас я знаю, что он не давал точной статистики. Сравнивала его показатели с показателями счетчика, который стоит на сервере и.. я его просто удалила. Сейчас посещение меньще, т.к. пришлось брать новое доменное имя, переезжать и восстанавливать сайт, доверила смену шаблона человеку и.. Но все равно, сейчас смотрела на сервере отчет за март месяц 43903 визита за месяц, не совсем еще хорошо, но терпимо, ведь практически с середины февраля начали все заново)))
Последний раз редактировалось Emperor; 02.04.2011 в 13:02.
Не знаю правильно или нет. Скорее нет, ибо ключ кривой...
Вы по каким ключам вообще сайт двигаете? Вы как их вообще подбираете?
Хотя нет, это нч, кто-то ищет...
Последний раз редактировалось Comm; 01.04.2011 в 23:11.