Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: За 5 дней скупили 1 ссылку

Опытный пользователь Аватар для Comm

Ну вот опять началось.
    Очаровашка прям... )) Чего началось то? Разговариваем на форуме.

Только этим Вы показываете свою личную заинтересованность
    Какую например, процент с биржи? DD

Ни для кого не секрет, что на этом форуме Вы - "особа приближённая к императору" и выполняете роль "опричника" - пиарите когда надо и выливаете ушаты грязи на тех, кто высказывает объективные, но нелицеприятные для биржи мысли.
    Это уже клиника... ))))
    Я на бирже простой оптимизатор, и работаю на себя и в своих интересах. Понятно? Или ещё 100500 раз повторить?

Не верю, что Вы работаете как юр.лицо. По Станиславскому. "Какие Ваши доказательства?" (с)
    Ай молодца! А зачем мне Фоме чего-то доказывать? Вы мне не жена и не любовница... Rgach.gif

ps Ну что за человек, вместо ответа на мои вопросы в предыдущем посте
    Жизненная позиция?
    что здесь держит-то??
    опять куча словесного поноса...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Цитата Сообщение от torcida Посмотреть сообщение
    ...Не мне Вам говорить, да тут все и так знают, что на сапе идёт мощный подъём продаж. "И это есть факт !" (с) Это не моё голословное мнение...
    Именно голословное, как впрочем и всегда. Хотя бы их форум почитал для приличия...

Цитата Сообщение от suraev Посмотреть сообщение
    Всё это "теория заговора", не имеющая отношения к действительности. Всё было окей до середины сентября. А теперь пошёл откат.
    Именно... ))
    Я высказал предположение причины в 23 посте, так это или это мои домыслы, решать не мне...
    Люди интересуются - я высказываю мысли по поводу... Точка.

2 torcida

Реальные предложения будут вообще? Или только пуки в воздух?
    Последний раз редактировалось Comm; 04.10.2010 в 12:08.

Banned

Для Comm:
    Видна Ваша ярая заинтересованность и уровень мышления. С такими как Вы ,спорить не собираюсь, а весь свои словесный понос оставьте себе на память. Все уже сделали свои выводы.

Для всех адекватных читателей форума проще привести скриншоты статистики доходом по месяцам:
    Изображения Изображения

Banned

Цитата Сообщение от suraev Посмотреть сообщение
    Всё это "теория заговора", не имеющая отношения к действительности. Всё было окей до середины сентября. А теперь пошёл откат.
    Всё было ОК до середины апреля. А вот потом действительно пошёл откат и затянулся больше чем на полгода и на 50% скидку в доходах, за указанный промежуток времени. Причём так былои у меня, и у моих рефов. Процент падения примерно одинаковый. Про это разговор шёл ещё весной на форуме. Потом было в начале лета, в середине лета, в конце лета (летом правда ссылались на "не сезон"). Теперь будем ссылаться на сентябрь, потом на "неудачный Новый Год" . И так далее до логического завершения.

Можно пытаться лить помои на тех, кто поднимает проблему и призывает не замалчивать её, а исправлять недочёты и промахи. Я привёл в предыдущем посте скриншоты не за один месяц.

А можно, попытаться вместе найти причины и пути их решения.

Но тут видимо приятнее видеть во всём "теорию заговора" и прессовать неугодных. Мне лично на это "глубоко фиолетово". Давайте все будем кричать что всё прелестно, и прославлять биржу и иже с ними. Финал будет очень скоро, и отнюдь не в сторону улучшения.

А вообще мне нравится позиция большинства из тех, кто остался в бирже и на форуме. Сами поднимают вопрос о долгоиграющем спаде, а кода видят явную критику на причины этого спада, присоединяются к тем, кто пытается выдать желаемое за действительное. Браво.

Banned

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение

Реальные предложения будут вообще? Или только пуки в воздух?
    Я привёл реальные предложения чуть ранее. Из-за злобы и гнева Вы их просто не заметили.

Banned

Вести адекватные обсуждения на таком форуме, когда критика воспринимается как "контрреволюционный заговор" и тебя стремятся приговорить к расстрелу только лишь за указание на объективные ошибки, не считаю более нужным.
    Всем удачи.

...проще привести скриншоты статистики доходом по месяцам:
    Дык не у всех так. Вы torcida, под GBL у агрегаторов попали, причём здесь биржа?? )) Причину же этого сами ищите...

И конечно же никак без прощального пука:
    ...не считаю более нужным...
    Удачи... ))

Опытный пользователь Аватар для riks

А вот Comm утверждает что нет никакого отваливания ссылок и уменьшения дохода ..
    Как он может это утверждать, если он Оптимизатор=)) И именно где он это утверждает? Приведите пример!

Я привёл реальные предложения чуть ранее.
    Извините можно ссылочку....
    ▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃

riks, ты это, тоже "показываешь свою личную заинтересованность"? )))
    Молчи лучше, а то тоже в опричники запишут... )))))
    Ну цирк...

Цитата Сообщение от riks Посмотреть сообщение
    Как он может это утверждать, если он Оптимизатор=)) И именно где он это утверждает? Приведите пример!...
    riks, не грузись. Даром, что это он сам говорил, вот здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread....ll=1#post36724, говном то меня ведь надо на прощание полить. Детский сад, ясельная группа...

Ваши права