народ, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, я ставлю модуль на joomla 1.5. из 9 сообщения и когда включаю его с прописанным PHP кодом(или просто в шаблоне пишу этот PHP код ) то сайт перестает открываться когда же возвращаю все обратно то снова открывается.....
П.С. я в этом деле вообще не рублю так пробую
Подскажите пожалуйста, этот код ведь подходит только для ссылок? Просто есть же еще и статьи, которые теперь нормально работаю(от авторов получил письмо с извещением).
Вот бы модуль который еще размещал статьи в базу джумлы!!! как на Лексе - там хорошо статьи в базу залетаю, и в раздел какой укажешь, очень нравиться
Последний раз редактировалось videocd; 06.08.2010 в 13:01.
Joomla 1.5.20
SEF не используется
сегодня пол дня провозился... искал модули разные и т.д. ничего не подходит (ссылки не появляются).
Код разместил через PHP Module
при установке в linkfeed.php параметра var $lc_force_show_code = true; ничего не появляется.
сайт нормально проиндексирован, в файле linkfeed.links.db ссылки есть.
никто не поможет в решении проблемы?
Последний раз редактировалось Emperor; 04.12.2010 в 14:45.
какой вариант кода ставили, из оффинструкции или
Попробуйте другой, чтобы появились проверочные комментарии в коде. Иногда срабатывает один, а иногда - другой.PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
Напишите мне завтра (во вторник, 17.08) в личку. Понадобится суперадминский аккаунт (создайте дополнительный, потом удалите) и, возможно, ФТП (пароль потом поменяете).