Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: А Вы выращивете коноплю?

Banned

Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Первая замысловатость в том что в письме не дан ответ на заданный мной простой вопрос, нужна ли им подобная информация ...
    Ментам, как и любым чинушам, нафиг ничего не надо от вас, ни гражданской позиции, ни сведений, из-за которых нужно выполнять дополнительную работу. Сидел человек, косынку раскладывал, а тут вы со своими письмами... Приходится закрывать пасьянс, писать рапорты, ответы, оформлять бумаги.

Опытный пользователь Аватар для Comm

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    ...Приходится закрывать пасьянс...
    lerko, нафига закрывать? Можно просто свернуть.... Radost.gif
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Опытный пользователь Аватар для Ustas

Ментам, как и любым чинушам, нафиг ничего не надо от вас, ни гражданской позиции, ни сведений, из-за которых нужно выполнять дополнительную работу. Сидел человек, косынку раскладывал, а тут вы со своими письмами... Приходится закрывать пасьянс, писать рапорты, ответы, оформлять бумаги.
    Ментам как "серо-синей массе" или как "собирательному образу" может быть и не надо. Но среди них не может не быть нормальных порядочных ментов. На это и надеюсь.
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Banned

Ментам как "серо-синей массе" или как "собирательному образу" может быть и не надо. Но среди них не может не быть нормальных порядочных ментов. На это и надеюсь.
    Для меня словосочетание "порядочный мент" звучит как "милосердный фашист". Порядочным людям просто в голову не придет идти работать в милицию.

Порядочным людям просто в голову не придет идти работать в милицию.
    Это тяжелый жизненный опыт или воздействие зомбо-ящика?
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Banned

Это тяжелый жизненный опыт или воздействие зомбо-ящика?
    Опыт... Мне в 98ом "мокрое дело лепили". Меня спасло то, что пять человек подтвердили моё алиби. А менты так и говорили: "Ты, не ты это делал, но на тебя удобнее вешать" - и это следаки прокуратуры! А что уж говрить о ППСниках, туда попадают те, кого больше никто никуда не взял на работу, то есть безграмотные, ничего не умеющие люди, да ещё и упивающиеся своей мелкой властью третировать население.

... А менты так и говорили: "Ты, не ты это делал, но на тебя удобнее вешать" ...
    Мои контакты с ними менее драматичны, но зато многочисленны. Оценить ощущения можно как 50/50. Отношения наиболее продуктивные и приятные (если это слово здесь уместно) были с участковыми и сотрудниками вневедомственной охраны, наименее приятные с убоп.

Господа админы, вы можете прибить словосочетание "легальный порошок" или сделать механизм фильтрации по словосочетаниям?
    а вы считаете, что все прочие словосочетания со словом "легальный" белые и пушистые?!

Цитата Сообщение от hungryforester Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что все прочие словосочетания со словом "легальный" белые и пушистые?!
    Пожалуй, Вы правы. Просмотрел размещенные ссылки, нашел легализацию иностранных документов и похожие предложения, в форме "легальный" оказался только уже убитый порошок.

Федеральная служба
    Российской Федерации
    по контролю за оборотом наркотиков

УПРАВЛЕНИЕ ПО
    ГОРОДУ МОСКВЕ

117452, г. Москва, ул. Азовская, 19
    Тел. (495) 316-88-62
    Тел. (495) 316-75-80
    Факс (495)316-89-94

07 июня 2010 № 2/6-4083

Сотрудниками Управления ФСКН России по г. Москве проводится проверка по Вашему обращению. По результатам проведения исследования товаров продаваемых на интернет-сайтах Вам будет сообщено дополнительно.

Начальник 6 отдела
    Р.М. Мамедов

-----------------------------
    ... пока на табло только нули, продолжаем ждать ...

Ваши права