Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Сcылки в Error

Старший модератор Аватар для FreeCat

torcida
    Хостинговый провайдер барахлит говорите? Система отлично работает? А как быть с тем фактом, что на странице с этими "неправильными" эррорами другие ссылки вполне себе находятся в статусе "ОК" ? Это как? Выборочный показ части страниц?
    Хостинг-провайдер может быть роботу недоступен, например, пару секунд ... для Вас это небольшая задержка при просмотре, а для робота - несколько ссылок ... так что мелкие "лаги" наверное всё же есть.

Banned

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    torcida, проблем сейчас никаких не наблюдается, а у вас по-моему вечно что-то колбасит настройте кэш что ли, проверьте код, если я не ошибаюсь, это уже не раз говорилось
    У меня колбасит? Да, у меня колбасит. Мне на сайт поставили код и проверили любезно работники биржи. Я очень благодарен, что они пошли мне на встречу и вписали код в нестандартный движок. Но половина ссылок через месяц вывалилась в эрроры. Потом починили. Ровно полмесяца всё было нормально на том сайте. Потом опять повторилось. Потом на это вообще забили. 7 месяцев я слышу только от саппорта : "мы передали Ваш вопрос программистам"

По другой площадке то и дело возникают косяки (заметьте, не у одного меня - тем тут про эти косяки до .... ну Вам по пояс будет). С периодичностью раз в неделю обращаюсь в саппорт и их исправляют. Исправляют со стороны саппорта, заметьте.

А почему у меня чаще чем у других колбасит? Да потому, что сразу реагирую на беспорядки в техчасти.

Старший модератор

ну мы в старой ветке вроде бы уже это обсуждали, вы сами кажется ссылались, что на другом хостинге у вас не было проблем, да и не только я советовал сменить сервера на поближе, например на российские, мне лично кажется что с немецкими не все в порядке... а настраивают вам потому что, я так полагаю, под ваш сервер стараются подстроить систему, а не наоборот.... попробуйте поработать с другим хостингом, с которым по отзывам меньше возникает проблем
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Тоже ни с того, ни с сего 9 ссылок вывалились в еррор.
    Недоступность исключена.

Старший модератор

colonel, ссылки могут выпадать в еррор также при переходе статуса ссылки из одного состояния в другое (например из SLEEP в NEW), что похоже наблюдается в вашем случае, это нормально, по мере обхода роботом статус ссылок обновится
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    --
    Правила форума

Banned

ну мы в старой ветке вроде бы уже это обсуждали, вы сами кажется ссылались, что на другом хостинге у вас не было проблем, да и не только я советовал сменить сервера на поближе, например на российские, мне лично кажется что с немецкими не все в порядке... а настраивают вам потому что, я так полагаю, под ваш сервер стараются подстроить систему, а не наоборот.... попробуйте поработать с другим хостингом, с которым по отзывам меньше возникает проблем
    Не могу. Именно про тот, что в неметчине - там не хостнг, а свой сервак и рулят давно там даже не немцы. Просто это оффсайт одной весьма известной личности. Я по определённым обстоятельствам имею кое-какие права на этот сайт, но влезать и руководить там уже не могу.

У меня тоже ерроры валятся.

Добавил новую площадку на сервак. К слову, там уже висит один сайт с линкфидом и все ок.
    Сайт проиндексировался и вначале было все норм, а спустя сутки начали валиться ерроры - Ссылка вне тега body.

Посмотрел код страницы - <body> </body> присутствуют, причем, не дублируются. Ссылка внутри их, в теге <div> </div>

В чем еще может быть проблема?

Старший модератор

читайте описание ошибки и устраняйте ее, если пишет вне тэга - значит так и есть, возможно размещаемые на вашем сайте ссылки не индексируются или другим образом скрываются от глаза/поисковиков, или страница не загружается до конца, что у вас ранее уже было, попробуйте разместить ссылки в другом видимом месте и максимально сократите объем материала, размещаемого на страницах;
    валидатор HTML;
    зы: вижу постоянно жалуются одни и те же лица
    Последний раз редактировалось Emperor; 11.04.2010 в 05:11.
    --
    Правила форума

Banned

зы: вижу постоянно жалуются одни и те же лица
    Послушайте очень уважаемый мной старший модератор. Ругаться с Вами совсем не хочу, так как Вы практически всегда абсолютно адекватны в своих суждениях. Но в данном случае чуть кривите душой и пытаетесь отстоять честь программистов биржи. Что понятно и похвально.
    Но ведь не бывает непогрешимых движков, ботов и программёров. Время от времени выскакивают ошибки. Мы. ВМ, всегда затачиваем сайты под биржи и поисковики. Но в большинстве случаев (90%) косяки происходят на стороне биржи. Давайте вместе попытаемся понять те вопросы, из-за которых что-то происходит не так.
    А валить друг на друга - последнее дело.

Хочу ещё заметить в чём различие саппорта Линкфида и например Сапы : почему то саппорт ЛФ не утруждает себя развёрнутыми комментариями или советами. И это при том, что мануала по бирже как не было, так и нет.

Старший модератор

я вот не пойму, а почему вы считаете что кто-то должен затачивать что-то лично под вас? может бы и вы не поленились что-то сделать, а если не можете или не хочете, то не нужно и жаловаться
    p.s. у меня лично не возникало никаких "косяков" биржи, которые бы невозможно было решить, а вы только и делаете что плачетесь постоянно
    Последний раз редактировалось Emperor; 11.04.2010 в 15:35.
    --
    Правила форума