Вот очень заинтересовал этот вариант ведения ПвЕ со злыми слиперами. Дамаг они наносят бешеный, используют рем. репки... жуть. А вот если их ждамить? Перестают ли они атаковать и чинить друг друга? Если они джамятся, то какие у них сенсоры, какие расовые джамеры использовать? Есть ли у кого нибудь подобные наблюдения?
От себя могу сказать, что вели они себя под джамом как-то странно, из за чего и задаю вопрос. Использовал Рук с мультиками, которые и применил на 2 слиперских БШ. 2-3 мультика на БШ привели их к практически пермоджаму, но они продолжали меня лочить и помойму даже атаковали соганговцев. Пришлось сделать реврап и по возращении они даже не пытались нас залочить, т.е. джамеры я не использовал, а они спокойно умирали от наших БШ даже не сопративляясь...
Что это? запоздалая реакция на пермаджам? глюк? обман зрения?
Если у кого-то есть опыт джама слиперов или наблюдения, убедительная просьба, отпишитесь пожалуйста здесь. Принимаются все, фиты, стратегии, субъективные наблюдения и сухая статистика......
....Да, джамятся, причем, похоже одинаково любыми джамерами. На фальке держал 4 фрига в пермоджаме, пока дроны их разбирали. Крузаки из джама вылазят тоже очень редко. БШ джамить не пробовал ибо фальку жалко
Да действительно, даже если слиперы в джаме идет анимация лока, но это скорее баг, так как они меня "лочили" даже когда я успешно сел в клоку
Что касается поведения слиперов, то они вообще часто ведут себя неадекватно, иногда просто висят без скорости пока ты их разбираешь, иногда хаотично летают никого не атакуя.
P.S. Идея с джамом слиперовских фригов возникла, когда нарвался на особо дронопожирательную 4-ку фригов. До этого мои дроны без особых проблем кушали слипомелочь, а тут... Короче, лайтовый т2 дрон жил максимум 5 секунд, медовый - 7 секунд. Когда стал джамить, по дронам дамаг прекратился, из чего делаю вывод, что джам на слиперов действует вполне нормально.
P.P.S. Хотелось бы услышать также опыт применения дампа....