Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: WAIT и продажа ссылок

Emperor, кстати, про "слиперов", я предполагал, но не решался предложить (оказывается это вероятно).
    поскольку не всегда представляется возможным проверить все предоставленные места непосредственно перед их закупкой
    Очень плохо. С одной стороны, мне приходится из-за этого ставить площадку на "автомат", пропуская откровенный шлак, засоряя свою же площадку, с другой - несовершенность системы ведёт к её самоликвидации (рано или поздно, ВМ откажется от такой практики (практики ссылочной биржи), учитывая, сколько нужно тратить сил для нормального СДЛ).

Любопытно, а субдиллер (сеопуль и др) имеют свой АПИ? (т.е. они коннектятся к бирже по своему алгоритму или же используют стандартный интерфейс "О"? Даже во втором случае не ясно, по какой причине у них нет возможности видеть основные показатели страницы:
    ВС, ПР, CY имя домена, в конце концов, если не скрыто.

Опытный пользователь Аватар для Comm

Emperor, тут попробовал поискать, знают ли ПС про слиперов....
    Вот нарыл:

Вот очень заинтересовал этот вариант ведения ПвЕ со злыми слиперами. Дамаг они наносят бешеный, используют рем. репки... жуть. А вот если их ждамить? Перестают ли они атаковать и чинить друг друга? Если они джамятся, то какие у них сенсоры, какие расовые джамеры использовать? Есть ли у кого нибудь подобные наблюдения?
    От себя могу сказать, что вели они себя под джамом как-то странно, из за чего и задаю вопрос. Использовал Рук с мультиками, которые и применил на 2 слиперских БШ. 2-3 мультика на БШ привели их к практически пермоджаму, но они продолжали меня лочить и помойму даже атаковали соганговцев. Пришлось сделать реврап и по возращении они даже не пытались нас залочить, т.е. джамеры я не использовал, а они спокойно умирали от наших БШ даже не сопративляясь...
    Что это? запоздалая реакция на пермаджам? глюк? обман зрения?
    Если у кого-то есть опыт джама слиперов или наблюдения, убедительная просьба, отпишитесь пожалуйста здесь. Принимаются все, фиты, стратегии, субъективные наблюдения и сухая статистика......
    ....Да, джамятся, причем, похоже одинаково любыми джамерами. На фальке держал 4 фрига в пермоджаме, пока дроны их разбирали. Крузаки из джама вылазят тоже очень редко. БШ джамить не пробовал ибо фальку жалко
    Да действительно, даже если слиперы в джаме идет анимация лока, но это скорее баг, так как они меня "лочили" даже когда я успешно сел в клоку
    Что касается поведения слиперов, то они вообще часто ведут себя неадекватно, иногда просто висят без скорости пока ты их разбираешь, иногда хаотично летают никого не атакуя.
    P.S. Идея с джамом слиперовских фригов возникла, когда нарвался на особо дронопожирательную 4-ку фригов. До этого мои дроны без особых проблем кушали слипомелочь, а тут... Короче, лайтовый т2 дрон жил максимум 5 секунд, медовый - 7 секунд. Когда стал джамить, по дронам дамаг прекратился, из чего делаю вывод, что джам на слиперов действует вполне нормально.
    P.P.S. Хотелось бы услышать также опыт применения дампа....
    Нашёл ЭТО Яндекс. Ничего я не понял и короче, как страшно жить...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Comm жесть. Это с другой планеты, слиперы! Понятно, что определение новое, и едва ли выходит за рамки форумов бирж. Существует даже не малая вероятность, что их не существует. (по крайней мере для администрации биржы это крайне не выгодно)

Старший модератор

slva2000, невозможно отказаться от того, что приносит прибыль ставить на автомат - не значит плохо, более того, таким образом можно значительно упростить свою работу с системой, особенно тем, кому приходится делать очень много операций, настройте список стоп-слов, требуемую длину и другие необходимые вам параметры, таким образом вы избавитесь от большинства возникаемых у вас проблем, проводите контроль ссылок только из статуса NEW и ОК;
    видеть данные одно, сверять и анализировать их - это другое, думаю как раз с последним не все в порядке у подобных сеопульту систем, и, что пока не придумано более удобного алгоритма, чем существующий

Comm, это фентези
    Последний раз редактировалось Emperor; 18.02.2010 в 15:04.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    ....Comm, это фентези
    Фу блин.... слава Богу.... Я уж подумал это про наших родненьких LF-слиперов....

Emperor спасибо за советы. Наверное, нужно быть гибче.

Не понимаю, как долго могут висеть WAIT? Некоторые у меня неделю висят и ничего не меняется. Прочитал все, что с этим связано, но так и не понял, зачем эти WAIT нужны?
    Может удалить их к едрене фене?

Цитата Сообщение от tiaurus Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как долго могут висеть WAIT? Некоторые у меня неделю висят и ничего не меняется. Прочитал все, что с этим связано, но так и не понял, зачем эти WAIT нужны?
    Может удалить их к едрене фене?
    По идее через 4 дня они сами к ядреней фене должны удалится....

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    По идее через 4 дня они сами к ядреней фене должны удалится....
    Насколько я вижу, не удаляются.
    Какова практическая польза вейтов? По-моему в системе какой-то баг, и оптимизаторы этим пользуются - ставят вейты и ерроры. Деньги с них не списываются, а ссылки висят.

Цитата Сообщение от tiaurus Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, не удаляются.
    Какова практическая польза вейтов? По-моему в системе какой-то баг, и оптимизаторы этим пользуются - ставят вейты и ерроры. Деньги с них не списываются, а ссылки висят.

Видимо так оно и есть.