Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: WAIT и продажа ссылок

Вообще говоря, интересная тема получается. Сейчас я вручную "модерирую" предложения как ВМ.

Читаю каждый линк, смотрю на него.... В день приходится обрабатывать порядочно, и самое главное - это время. Из 100 предложений подтвердил 50. Но через 2 дня получилось, что из 50 48 стали вэйтами, и потом отвалились...

Вопрос: зачем мне это нужно?

Вопрос_2
    : если О захотел размещаться (он ведь инициатор?!), зачем ВЭЙТ???!

Последенее время вообще не понятно что творится. За одну ночь поступило 120 заявок две из них ушли в ОК а остальные в Вэйт!

Опытный пользователь Аватар для Comm

Ёшкин код, чего не понятно? Сеопульт так закупается....
    Постоянно от них куча вейтов...
    Сеопульт уйдёт- вообще штучно и по каплям покупать будут. Лучше что-ли?
    Так хоть что-то подтверждается....
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Ага за всю ночь и утро 180 заявок и 4 из них в ОК!

Старший модератор

ну, другие могут быть одобрены позже, если занимаетесь модерацией, используйте список стоп-слов или проверяйте только ссылки из статуса OK
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

имхо, сеопульты и подобное - зло. Их не будь, все будут здесь окалачиваться и покупать по человечески.

Как так работать, я не знаю.

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    Ёшкин код, чего не понятно?
    comm, при всём уважении, дословно: почему, если "О" покупает (подаёт заявку) место для своей ссылки у меня (при этом он видит пузомерки и другие параметры страницы, на которой покупается ссылка), после изъявления своего желяния об этом, ставит заявку на паузу?

Т.е. он, О, сказал "Гоп" - я, ВМ, подтвердил (у кого то на автомате), и в кусты? Зачем?!

... чтобы потом, подтверждённые проверить своими инструментами?! (так моих хостеров ни какие сеопульты "не хватит", с учётом их кол-ва и динамики развития)

Опытный пользователь Аватар для Comm

Цитата Сообщение от slva2000 Посмотреть сообщение
    comm, при всём уважении, дословно: почему, если "О" покупает (подаёт заявку) место для своей ссылки у меня (при этом он видит пузомерки и другие параметры страницы, на которой покупается ссылка), после изъявления своего желяния об этом, ставит заявку на паузу?

Т.е. он, О, сказал "Гоп" - я, ВМ, подтвердил (у кого то на автомате), и в кусты? Зачем?!

... чтобы потом, подтверждённые проверить своими инструментами?! (так моих хостеров ни какие сеопульты "не хватит", с учётом их кол-ва и динамики развития)
    slva2000, я не Сеопульт, поэтому ссылки которые надумал, подтверждаю и покупаю.
    Единственное исключение, если урл площадки был закрытый, после подтверждения ВМ вижу что сайт хреновый, на странице ссылки на порнуху, дипломы и т.п..
    Тогда отказываюсь и сайт в BL.....
    Кстати поэтому и не люблю закрытые урлы при покупке.
    В противном случае (если всё с сайтом ОК), подтверждаю и никаких проблем.... Нафиг в кошки мышки то играть, время терять....
    Про баланс молчу, он у меня на пол-года вперёд пополнен...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Вероятно это одна из причин (проверка качества контента). Здесь было бы не плохо, площадки ВМ, которые НЕ_ЗАКРЫТЫЕ, не допускать статус ВЭЙТ....

Может это прочтёт разработчики, или, назовут другую причину...

Старший модератор

Сеопульт и подобные системы - серьезные покупатели, если от них отказаться, то вы можете лишиться основной массы заработка;
    при приобретении огромного числа ссылок, такая покупка обычно происходит чисто интуитивно, поскольку не всегда представляется возможным проверить все предоставленные места непосредственно перед их закупкой, поэтому в таком случае места сначала занимаются, а потом происходит их сверка, у каждого О свои методы, лично я после закупки никогда не замораживаю, но по мере выполнения сверки выкидываю неблагонадежные урл в ГБЛ (такой метод требует предполагаемые расходы на неблагонадежные площадки на свой страх и риск), также бытует мнение, что имеются О-экспериментаторы, так называемые "слиперы", которые подстраивают даты фактического размещения своих ссылок под "проходы" по местам их расположения поисковыми роботами (расчитывается исходя из сроков индексации определенной площадки и других параметров)
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума