У меня тоже сейчас три ссылки на морде в статусе wait, жду пару дней и удаляю.
У меня тоже сейчас три ссылки на морде в статусе wait, жду пару дней и удаляю.
Строительно-развлекательный портал "Время вJOBывать!"
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Ioan911, проблема У ВАС, устраните повторяющиеся тэги BODY в коде страниц и убедитесь, что ссылки правильно расположены между ними;
если у вас все верно, т.е. только один открывающий, а второй закрывающий тэги BODY и больше других таких тэгов нет, а ссылки расположены между ними, то отпишите Ваш пример в обратную связь
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
Все нашел проблему Этот Ucoz сделал дополнительные теги не видимыми я их нашел и устронил теперь все нормально работает все ссылки подтверждаются Извеняюсь исли я был груб с кем то =)
Сайт на CMS Danneo.
Новые ссылки, но не все, попадают в статус ERROR с комментом "Ссылка не найдена на странице". Хотя на точно такой же странице ссылки спокойно добавляются. Площадка используется совместно с SetLinks и строка, подтверждающая правильность установки кода, имеется в исходном коде страницы.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина отсутствия ссылок?
Спасибо!
Подскажите, ссылки в статусе ERROR с комментом "Неверно отображается анкор", хотя сами ссылки на странице отображаются нормально, т.е. так как описана сама ссылка, в чем может быть дело и как это исправить?
У меня сайт на WP, на нём, соответственно, кодировка UTF-8 и там все ссылки отображается нормально, т.к. в настройках выставлена кодировка UTF-8, но в составе этого сайта есть ещё значительная часть страниц сделанных на другой кмс там кодировка windows-1251 и все ссылки которые там размещены отображаются кракозяблями (опять же потому, что в настройках выставлена кодировка UTF-8) и находятся в статусе ERROR с комментом "Неверно отображается анкор". Как разделить в коде кодировки для разных групп страниц?
Можно попробовать поплясать с бубномпримерно так:
1.Создаете в корне сайта папку, например LF1251
2. Заливаете туда linkfeed.php c параметром var $lc_charset = 'WINDOWS-1251';
3. На страницах с указанной кодировкой код вывода ссылок делаете такой:
Попробуйте, только учтите, что кодировка может смениться не сразу.PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ЗдесьВашДлинныйКодЕгоОставляете');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/LF1251/linkfeed.php');
global $linkfeed;
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>