FreeCat, смотрите самиЭто добуквенная переписка
Сообщение от Я
Сообщение от Саппорт
Сообщение от Я
Сообщение от Саппорт
FreeCat, смотрите самиЭто добуквенная переписка
Сообщение от Я
Сообщение от Саппорт
Сообщение от Я
Сообщение от Саппорт
Табурет
То что Вы написали можно понять несколькими способами... не удивлюсь если ТП поняла не так.
на главной странице биржи, читаем внимательно API и документация
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
Люди добрые (аль не добрые) поможите кто чем может...
Пытаюсь сделать на C# SOAP подключение. Козалось бы - сам бог велел. А не работает вообще. Кинте образец кода как вы подключаетесь?
У меня (как образец):
APS.Индексатор.Сервер.Linkfeed.Lin kfeedServicePortClient сервер = new APS.Индексатор.Сервер.Linkfeed.Lin kfeedServicePortClient();
сервер.Open();
на Open - исключение что-то про date. Причем оно же на вызов ЛЮБОГО метода. Я так понимаю, что при создаднии соединения не передаю нужные параметры, только я вот без понятия как это сделать в c# (или любом другом языке dotNET) (( А проект срочно нужно доделывать ((
Я два месяца назад стал неспеша воять свою систему закупки и монитринга всех основных операций на бирже через SOAP.
Параллельно делаю с Sape через их API.
Уверенно могу сказать, что здесь всё работает, и на отлично.
И документация, хоть местами и весьма лаконична, но разобраться можно.
Единственное ручное было - через техподдержку открыть доступ к расширенным функциям (покупка, поиск, снятие).
Hier begann der Automobilpionier. August Horch. Gründer der Marken Horch und Audi.
А как же проверить правильно ли введен логин с паролем?
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.