Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: WAIT: 2752 Что за хрень??!!

Banned

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    torcida просто думает, что написав здесь абузу ему быстренько всё починят....
    Заметьте, у пользователей биржи, если что случается с программной частью, всё чинится гораздо быстрее чем три месяца. Потому как не починят - потеряют бабло и могут ещё какие санкции получить.
    Вопрос: почему бы администрации биржи не влиять на своих программистов. Или если те не справляются, то подыскать других более профессиональных которые способны отладить систему. И только потом её развивать. Как вообще можно развивать то - что ещё не отлажено?

Вопрос этот на форуме давно повис в воздухе без конкретного ответа.
    Или я не прав в чём то?

Banned

Цитата Сообщение от hell Посмотреть сообщение
    Ну если бы я заморочился таким подсчётом. То сидел бы не дома сейчас а в дурке.
    Фигнёй голову забивать себе .
    1 Принимай не автоматом ссылки а в ручном режиме. Так хоть будеш знать что и куда
    2 Если чёто не нравиться просто снеси код и спи спокойно. Головняки хоть отпадут
    У меня крепкая нервная система. И это не глобальный для меня вопрос, что бы попасть в дурку.
    Разобраться надо. Это дело принципа.
    А ссылки я и так принимаю в ручном режиме. Тысячами заявки просматриваю. И анализирую. Сейчас посажу чела и он вручную сосчитает мне на какое количество бабла размещено сейчас ссылок. Безработица же в стране, так хоть работника займу.

Banned

Кстати, похоже что-то чинят уже. Денег вдруг стало резко прибавляться. уже 30 руб/сутки набежало при том же количестве ссылок. Доходит значитцо до админов отсюда инфа. Быстрее чем через саппорт.

Продвинутый пользователь Аватар для hell

Интересно где ты тут админов нарыл. Все простые смертные как и мы
    Щас плюсанули,скажем это хорошо. А если бы админы чето говорили в сапорт. Улетел бы ты в полный ноль.

Banned

Интересно где ты тут админов нарыл. Все простые смертные как и мы
    Щас плюсанули,скажем это хорошо. А если бы админы чето говорили в сапорт. Улетел бы ты в полный ноль.
    Ну то, что тут люди из саппорта есть - это я точно знаю. Откуда не скажу, но знаю.
    А почему бы улетел в ноль? Я ничего оскорбительного не сказал - это раз.
    Позиция слабого - остро реагировать на факты и преследовать тех, кто их озвучивает. Это два. Сомневаюсь, что кто-то захочет признать себя слабаком. Да и адекватные в основном люди на форуме.
    Последний раз редактировалось torcida; 19.11.2009 в 17:45.

Цитата Сообщение от torcida Посмотреть сообщение
    Ну то, что тут люди из саппорта есть - это я точно знаю. Откуда не скажу, но знаю.
    А почему бы улетел в ноль? Я ничего оскорбительного не сказал - это раз.
    Позиция слабого - остро реагировать на факты и преследовать тех, кто их озвучивает. Это два. Сомневаюсь, что кто-то захочет признать себя слабаком. Да и адекватные в основном люди на форуме.
    Ты же пару тройку постов назад орал что тебя обманывают всё. И денег не доплачивают. ХМ. лихо вывернулся Теперь всё хорошо и бабло на месте

Опытный пользователь Аватар для Comm

hell это есть человеческая сущность....
    Вот допустим дал в долг человеку, а он во время не отдаёт.... придурок, п**** такой, обманщик понимаешь, не друг он мне больше....
    И тут вдруг вечерком заглядывает и деньги приносит. Блин молодец какой, замечательный просто человечек, постарался, трудно было, но всё таки вернул, друг он всегда друг.....
    Садись дорогой, посидим выпьем.....
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Banned

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    hell это есть человеческая сущность....
    Вот допустим дал в долг человеку, а он во время не отдаёт.... придурок, п**** такой, обманщик понимаешь, не друг он мне больше....
    И тут вдруг вечерком заглядывает и деньги приносит. Блин молодец какой, замечательный просто человечек, постарался, трудно было, но всё таки вернул, друг он всегда друг.....
    Садись дорогой, посидим выпьем.....
    Мне искренне жаль Ваших друзей......
    А ведь можно с уважением относиться к человеку, даже если он должен денег и не может отдать. Если конечно он действительно что-то предпринимает. А вот если забил на тебя и на свой долг - то отношение будет соответствующее.
    А вообще откуда у Вас обоих столько злости? Злости на человека, который озвучил правду и не стал замалчивать проблему. Ведь если решение этой проблемы не затрагивает Ваши личные интересы - то это напоминает .............Напоминает совок, когда заклёвывали за правду всей кликой, и старались угодить своему начальству. Не уподобляйтесь пожалуйста. Давайте с уважением относиться друг к другу и уважать чужое мнение.

Banned

Ты же пару тройку постов назад орал что тебя обманывают всё. И денег не доплачивают. ХМ. лихо вывернулся Теперь всё хорошо и бабло на месте
    Орёшь ты. И я с тобой на брудершафт не пил, и не позволял ТЕБЕ мне тыкать.

И не подменяй понятия. Я поднял вопрос и совсем не зря. Лично на моём аккаунте всё похоже встало на свои места и резко прибавился доход. Что я сделал недостойного? Ну ка умник, поборник прав и интересов, ответь на этот вопрос?

Всем посетителям, кроме hell , приношу извинения за резкость. Но хамов, подстрекателей и жополизов не люблю с детства. И всегда давил, когда они были как минимум в зоне досягаемости.

О_О а говорил нервы железные