Ну у меня сейчас 5$ в день выходит, это за месяц столько ссылок раскупили. Прогресс есть, заявок поступает все больше и больше...
Ну у меня сейчас 5$ в день выходит, это за месяц столько ссылок раскупили. Прогресс есть, заявок поступает все больше и больше...
мда, у моей площадки pr2 и тиц10 и за месяц ни кто ссылки не купил, цены вдвое меньшей средней
как-нибудь можно убедиться что площадка ищется в поиске?
а какой у Вас аккаунт? обычно недовольны продажей владельцы сайтов, где уже кол-во ВС 7+ минимум...
Бонусов новым сайтам мы раздаем все больше, а значит приток свежих площадок растет, а сейчас в систему будут добавлены копирайтеры и бонусы можно будет потратить на контент...
добавил сайт - получил денег - добавил на эти деньги страниц на сайт, неплохая схема имхо))
может и мне скажете что не так, гляньте плиз? сайт правда 3-го уровня, но тиц 40 и пр 2 - купили в прошлой месяце на 4 сайта 20 ссылок и с тех пор - тишина.. цены уже и ниже и выше и общее количество вариировал - без толку..
кстати по общей статистике, сайтов в системе на ~1000 больше чем сайтов, т.е. регятся а сайты не добавляют
возможно это оптимизаторы![]()
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
добавил вчера два проекта
1.интернет тиц 10 пр 0 цена ниже средней по сайту на 2-4 цента купили только 2 ссылки это за два дня ,на сапе за то же время в 10 раз больше!(
2.добавил ,опять же ,вчера проект игры тиц 10 пр2 цены снова ниже средних по системе на 4-5 центов купили 1 ссылку...
а у меня за 4 дня нихрена не купилиправда сайт нулевый... на сапе только за полдня с этого же сайта купили уже 6 ссылок... думаю просто народу зедсь меньше... причем раз в 20