Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: Я один такой за месяц не одной продажи

Banned

Цитата Сообщение от vento Посмотреть сообщение
    P.S.
    Из пожеланий: сделать вариант тестовых покупок, чтобы быть в уверенности, что ссылку на твоем ресурсе можно реально купить...
    А то ждешь-ждешь, результат нулевой, а на самом деле что-то все-таки не так сделал .
    И по ценам бы средние варианты знать, мало ли переборщил - отсюда и нулевые продажи...
    будет статистика по поискам оптимизаторов и по автофильтрам системы, так что можно будет оценивать пороги прохождения цен...

так как может оказаться, что снизив цену на 0.03 цента, сразу площадка проходит в пару десятков автофильтров, а вебмастер и не знает...

Опытный пользователь

кстати, насчет гарантий - на маинлинке зачисляется сумма на счет сразу, а вот снять ты ее можешь только через месяц, подозреваю, что у оптимизаторов сумма тоже снимается сразу "виртуально" и "реально" - после месяца. хотя в этом варианте тоже есть и + и -

Да нет, зачем же месяцами исчислять все? Этим мне маинлинк и не нравился! Когда захочу, тогда и сниму ссылку, почему я должен за месяц вперед деньги терять?
    По теме топика скажу, что с теми ценами которые я выставил (а они раз в 5 выше средней цены в сейпе на сайты с такими же параметрами. Здешние средние цены я в расчет не беру, поскольку сайтов еще мало, выборка небольшая) заявок вполне хватает, честно говоря я думал все будет куда хуже!
    Последний раз редактировалось Eyezilla; 21.05.2008 в 05:13.

Не знаю у кого как , но я за 2 дня продал 18 ссылочек уже

Опытный пользователь

а у меня просто полный застой такое чувство что мои сайты даже в поиск не попадают - по другому ничего понять не могу.. по 2-3 ссылки на страницах и цены бонусные ниже чем на сапе в раза полтора.. но пока держусь

Продвинутый пользователь Аватар для Борис Бритва

На данный момент необходимо совмещать. Никто же не ограничивает ваш заработок одной биржей (я надеюсь на это)? Дело ведь не в любви и преданности, а в заработке. Берите лучшее из всех источников, что вам доступны.
    Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
    ---
    Зарегистрируйтесь и накопите на старость.

За последние два месяца прогресса не видно, если честно. Нелепые конкурсы, заигрывания с блоггерами, а воз и ныне там. На ссылки какие-то совсем уж смехотворные средние цены, да и по этим ценам никто не торопится покупать.
    Видимо нет серьезных оптимизаторов с приличными бюджетами в системе?

Banned

Цитата Сообщение от Dent Посмотреть сообщение
    За последние два месяца прогресса не видно, если честно. Нелепые конкурсы, заигрывания с блоггерами, а воз и ныне там. На ссылки какие-то совсем уж смехотворные средние цены, да и по этим ценам никто не торопится покупать.
    Видимо нет серьезных оптимизаторов с приличными бюджетами в системе?
    Вы, все эти выводы сделали на основании опыта со своими тремя сайтами с одинаковыми сео параметрами? Конечно же, количество проектов в сапе больше, именно это влияет на темпы покупки ссылок на вашей мини-системе. Мы, довольно сильно, набираем темпы прироста сайтов. Подчеркну, не просто больше сайтов добавляют, а именно темпы прироста! Ну, и как Вы сами понимаете, кол-во проектов растет пропорционально росту ссылочной базы биржи. Миллион страниц можем и до конца мая успеть набрать

Продвинутый пользователь Аватар для Linkdealer

+ Сейчас у СЕОшников застой, старые проекты держат в Сапе и на других биржах. Переносить их больно мутно, можно упасть в выдаче. Это риск на который никто не пойдет. Близится лето и новых заказов как всегда в этот период меньше и меньше. Попробовать новую интересную биржу, каковой Линкфид безусловно является сеошники не откажутся. Выждут еще роста базы и получив новый заказ попробуют Линкфид. Сначала простенькие конечно, кто же хочет рисковать крупными заказчиками. Далеко не все сразу, многие просто привыкли к Сапе, ее стабильности-нестабильности. А что там, кстати, с Ингейтом? Они заявлены как оптовые покупатели.
    Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru

вот только недавно зарегался PR-1 и ТИЦ 10 сразу купили 10 ссылок потом еще несколько, так все живенько покупали первые два дня, а теперь чтото затишье, даже цены немного убавил и ничего!незнаю даже что делать.....
    vipwarez.net - Best soft portal
    Помогу установить код, отвечю на вопросы за реферальную ссылку!