кстати, насчет гарантий - на маинлинке зачисляется сумма на счет сразу, а вот снять ты ее можешь только через месяц, подозреваю, что у оптимизаторов сумма тоже снимается сразу "виртуально" и "реально" - после месяца. хотя в этом варианте тоже есть и + и -
Да нет, зачем же месяцами исчислять все? Этим мне маинлинк и не нравился! Когда захочу, тогда и сниму ссылку, почему я должен за месяц вперед деньги терять?
По теме топика скажу, что с теми ценами которые я выставил (а они раз в 5 выше средней цены в сейпе на сайты с такими же параметрами. Здешние средние цены я в расчет не беру, поскольку сайтов еще мало, выборка небольшая) заявок вполне хватает, честно говоря я думал все будет куда хуже!
Последний раз редактировалось Eyezilla; 21.05.2008 в 05:13.
Не знаю у кого как , но я за 2 дня продал 18 ссылочек уже![]()
а у меня просто полный застойтакое чувство что мои сайты даже в поиск не попадают - по другому ничего понять не могу.. по 2-3 ссылки на страницах и цены бонусные ниже чем на сапе в раза полтора.. но пока держусь
![]()
На данный момент необходимо совмещать. Никто же не ограничивает ваш заработок одной биржей (я надеюсь на это)? Дело ведь не в любви и преданности, а в заработке. Берите лучшее из всех источников, что вам доступны.
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
За последние два месяца прогресса не видно, если честно. Нелепые конкурсы, заигрывания с блоггерами, а воз и ныне там. На ссылки какие-то совсем уж смехотворные средние цены, да и по этим ценам никто не торопится покупать.
Видимо нет серьезных оптимизаторов с приличными бюджетами в системе?
Вы, все эти выводы сделали на основании опыта со своими тремя сайтами с одинаковыми сео параметрами? Конечно же, количество проектов в сапе больше, именно это влияет на темпы покупки ссылок на вашей мини-системе. Мы, довольно сильно, набираем темпы прироста сайтов. Подчеркну, не просто больше сайтов добавляют, а именно темпы прироста! Ну, и как Вы сами понимаете, кол-во проектов растет пропорционально росту ссылочной базы биржи. Миллион страниц можем и до конца мая успеть набрать![]()
+ Сейчас у СЕОшников застой, старые проекты держат в Сапе и на других биржах. Переносить их больно мутно, можно упасть в выдаче. Это риск на который никто не пойдет. Близится лето и новых заказов как всегда в этот период меньше и меньше. Попробовать новую интересную биржу, каковой Линкфид безусловно является сеошники не откажутся. Выждут еще роста базы и получив новый заказ попробуют Линкфид. Сначала простенькие конечно, кто же хочет рисковать крупными заказчиками. Далеко не все сразу, многие просто привыкли к Сапе, ее стабильности-нестабильности. А что там, кстати, с Ингейтом? Они заявлены как оптовые покупатели.
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
вот только недавно зарегался PR-1 и ТИЦ 10 сразу купили 10 ссылок потом еще несколько, так все живенько покупали первые два дня, а теперь чтото затишье, даже цены немного убавил и ничего!незнаю даже что делать.....
vipwarez.net - Best soft portal
Помогу установить код, отвечю на вопросы за реферальную ссылку!