Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: Неверно отображается анкор

присоединяюсь к сообщениям, у меня аналогично Анкор не найден, все уже делал, и пробелы удалял и запятые и еще много всего, но с утра все ЕРРОР. Анкор.
    Если кто нашел всетаки как решить проблему напишите в личку, читал форум ясности нет пока ни какой.

Новичок

жесть, сегодня три ссылки в еррор вылетели. не знаю, на долго ли. Что нибуть вообще делается?

21 ссылка в ерроре все с 8 по 9 размещены.

Продвинутый пользователь Аватар для sergeikv

Цитата Сообщение от zaxi Посмотреть сообщение
    жесть, сегодня три ссылки в еррор вылетели. не знаю, на долго ли. Что нибуть вообще делается?
    Вот ответ администрации Линкфида
    Вы вот зря так думаете. Статусы отдаются в соответствии с алгоритмом работы системы. Если скажем у меня лично более 100 площадок в системе и ни одного еррора - я наверное тоже сам себе статусы присваиваю. Нет, такого и не предусмотрено системой, для обеспечения целостности честности и прозрачности работы. Ищите ограничения на своей стороне.
    > С уважением,
    > администрация LinkFeed.ru

Что то типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Отписка в духе Платоши Щукина, алгоритмы в духе Яндекса, короче говоря во всем виноваты алгоритмы. То есть развивайте ребята сайты... После такого ответа снял еррорные ссылки и буду продолжать снимать их дальше да простят меня оптимизаторы, но мне просто не хочется заниматься благотворительностью.
    Вопрос в одном что это за алгоритмы которые на уже устоявшемся не изменяющемся пару месяцев сайте (даже контент не добавлялся) вдруг отправляют ссылку в еррор когда она преспокойно стоит на сайте.
    Наступила осень, прилетели ерроры...

Опытный пользователь Аватар для Comm

Мде-е... Ждёмс комментариев администрации....

О, а вот и они....

Цитата Сообщение от sergeikv Посмотреть сообщение
    ...Вопрос в одном что это за алгоритмы которые на уже устоявшемся не изменяющемся пару месяцев сайте (даже контент не добавлялся) вдруг отправляют ссылку в еррор когда она преспокойно стоит на сайте.
    sergeikv, проблемы со стороны хостинга вы напрочь отрицаете?
    Были подобные случаи, стояла себе спокойно ссылочка пол-года, потом на хостинге чтой-то там подсуетят, и пожалуйста....
    Последний раз редактировалось Emperor; 18.03.2011 в 02:53.
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Кто что делает по сложившейся ситуации??

Админ форума Аватар для covenant

sergeikv - во-первых, если действительно хотите помощи, обращайтесь в добром тоне в обратную связь, посмотрел я Ваши хистори сообщений, даже комментировать ничего не хочется.

ЗЫ - сегодня буквально человек заполонил саппорт вопросами, почему да почему у него неверно отображается анкор, ему даже пальцем показали на ошибку с примером куска исходного кода: ссылки за закрывающим тегом </body>, а он снова в ответ грозится, почему он должен бесплатно размещать и дарить системе деньги, хотя я так и не понял, причем тут система.
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

Мой блог!

Трудно быть молчаливым и мудрым в такой ситуации, я вот разобрался в некоторых ссылках...оказывается если руками писать текст ссылки и самому задавать URL. все работает. ну а ежели пользоваться блоком html (тот что выделен зеленым) тогда у меня возникает ошибка но не всегда а 50% на 50%.

Продвинутый пользователь Аватар для sergeikv

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    sergeikv, проблемы со стороны хостинга вы напрочь отрицаете?
    Были подобные случаи, стояла себе спокойно ссылочка пол-года, потом на хостинге чтой-то там подсуетят, и пожалуйста....
    Максимум что на хостинге с моей стороны может быть это когда хостинг не ответит,когда сервак у хостера упадет, здесь вопрос в анкоре (???). Перед тем как лезть с вопросами к саппорту я раз несколько все проверил ничего не изменилось ни в настройках ни в коде.

Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    sergeikv - во-первых, если действительно хотите помощи, обращайтесь в добром тоне в обратную связь, посмотрел я Ваши хистори сообщений, даже комментировать ничего не хочется.

ЗЫ - сегодня буквально человек заполонил саппорт вопросами, почему да почему у него неверно отображается анкор, ему даже пальцем показали на ошибку с примером куска исходного кода: ссылки за закрывающим тегом </body>, а он снова в ответ грозится, почему он должен бесплатно размещать и дарить системе деньги, хотя я так и не понял, причем тут система.
    В данный момент я не прошу и не просил помощи (для разбирательств с моей стороны если сам в чем-то не разберусь, есть специально обученные люди) я поинтересовался почему я из-за багов должен терять деньги, пусть даже для вас слова "прикалываешься" и "какого хрена я из-за ваших багов должен заниматься благотворительностью" являются слишком грубыми.
    Если бы у меня код стоял за тегом body, то ссылки на сайте не было бы видно вообще, ссылки стояли. Я не школьнег, чтобы пускать ссылки невидимым слоем или прятать их другим способом.
    После такого ответа в саппорт больше обращаться я не намерен, просто буду снимать еррорные ссылки (если они только не упали в еррор по причине падения сервака хостера).
    Здесь не институт благородных девиц, здесь вроде как люди деньги пришли зарабатывать, поэтому имеют полное право поинтересоваться за свое заработанное, пусть это даже будет падение копеечной ссылки в еррор.
    Последний раз редактировалось Emperor; 18.03.2011 в 02:54.
    Наступила осень, прилетели ерроры...

Ура мне ответили: "Проанализируем почему такое может быть."
    это я задал вопрос о том что Анкор не отображается как надо.