Ситуация вроде выправилась, но сейчас снова 260 ссылок в еррор - даже не проверяю, сколько "неверно отображается", до этого в течение месяцев ошибок не было практически.
Ситуация вроде выправилась, но сейчас снова 260 ссылок в еррор - даже не проверяю, сколько "неверно отображается", до этого в течение месяцев ошибок не было практически.
2/3 ссылок в ерроре висело с 18. удалил из них несколько тысяч, потом залез сюда посмотреть... ммммдааааа
Администрация, вы когда-нибудь решите вопрос с этими анкорами?
Вопросы идут - ответов нет. Как-то несерьезно...![]()
Не в точке на конце линка, как я понял дело, а в том, что перед точкой, расположенной после линка добавляется пробел, то есть вместо </a>. получается </a> .
Попробовал на одном своем сайте регулярным выражением удалять пробел перед точкой в конце линков - буду смотреть, надеюсь error-ы на этом сайте исчезнут.
Опять 25 точек....
У zaxi, когда смотрел его ситуацию здесь, еррорные были следующего вида:
Околоссылочный текст <a href="http://www.site.ru/">Анкор, ещё анкор</a> и ещё текст.
Никаких пробелов перед точкой.![]()
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm, вероятно вы правы, так как за два дня контрольные ссылки из error-ов не вышли.
Откатил замены.
На мысль, о том, что появляются лишние пробелы меня натолкнуло то обстоятельство, что в разных местах в интерфейсе системы LinkFeed одна и та же ссылка показывается то с пробелом перед завершающей точкой, то без оного.
Полтергейстов в программировании не бывает, бывают ошибки в программе...
позавчера удалил ...сят ссылок простоявших несколько дней в статусе "некорректный http-статус", ссылки на сайте стояли деньги за них не начислялись (две ссылки были на морде сайта). Вчера в линкфид не заходил, сегодня глянул снова ерроры но уже со статусом "неверно отображается анкор". Подожду пару дней удалю и эти ссылки нафиг, если проблема не решится.
Буду ждать когда появятся ерроры со статусом "просто так нам захотелось" или "вебмастер займись благотворительностью".
Наступила осень, прилетели ерроры...
sergeikv, да уж.... это было бы смешно, если б не было так грустно....
Тема неделю не поднималась, думал проблема уже снята, ан нет....