Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Так мало что купить.. Выбора совсем никакого

Продвинутый пользователь Аватар для Cvetskayjizny

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    Ну спорт вообще - редкая тематика.
    Потому и мало....
    Попробуйте с вариантами ключевиков поиграться.
    Нашла кое-то, слово спорт встречается по ссылке, на моей странице оно тож есть, 2-е вложение, цена средняя,купила.. Не подскажете, какие мои действия дальше? Где брать ссылку- мне ее вышлют?

Опытный пользователь Аватар для Comm

Цитата Сообщение от Cvetskayjizny Посмотреть сообщение
    ...Где брать ссылку- мне ее вышлют?
    Ну да, заказной бандеролью, с уведомлением.
    А если серьёзно, то не понял. Что имели ввиду?
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Продвинутый пользователь Аватар для blackshadow

Нашла кое-то, слово спорт встречается по ссылке, на моей странице оно тож есть, 2-е вложение, цена средняя,купила.. Не подскажете, какие мои действия дальше? Где брать ссылку- мне ее вышлют?
    Ссылка на ваш ресурс с ключевиком вами же определенным будет размещена на "сайте-доноре". Ваши действия просты: не допускайте нулевого баланса в системе, чтобы исключить уход ваших ссылок в слип.
    Интересный сайт. Интересные ссылки
    У вас интересный сайт? Сообщите мне - напишу бесплатный обзор.

Новичок

На выдачу не влияет? Это что-то новое в моем понятии.. Что же поднимает выдачу, если не соответствие ключевиков по ссылке и на моей странице? Мне вообще нужно тиц поднять.
    Если поднять ТИЦ, то это одно. Если вам нужно подняться в выдаче по запросу - то абсолютно не имеет значения на каком сайте вы размещаете свои ссылки.

Он видимо про другие ключевики...
    Я про биржи. Подсказывать не буду. Это очевидно - кто ищет, тот найдёт.

Новичок

При всём уважении - если вы не можете разобраться в интерфейсе биржи, не понимаете что куда и как, если вы не знаете практически ничего, то может стоит почитать форум или умные книжки для начала ? Я вот слежу за вашими вопросами и тихо офигеваю. Уверен - если бы не ваш пол, то вы бы ответов не получили, или они были бы менее подробны.

PS Хороший способ узнать кучу всего, если ты чайник и мужского рода - регишься на нужном форуме под видом женщины и ставишь красивую аватарку. Дальше всё как по маслу, попробуйте.

Ну да, заказной бандеролью, с уведомлением.
    А если серьёзно, то не понял. Что имели ввиду?
    Я не поняла- что конкретно ставлю себе на страницу))

Цитата Сообщение от blackshadow Посмотреть сообщение
    Ссылка на ваш ресурс с ключевиком вами же определенным будет размещена на "сайте-доноре". Ваши действия просты: не допускайте нулевого баланса в системе, чтобы исключить уход ваших ссылок в слип.
    Ой, ну и тупая я А я-то подумала, что я размещаю их ссылку у себя.. А эта ссылка будет у меня прописана как внешняя или что?

Цитата Сообщение от CjClub Посмотреть сообщение
    При всём уважении - если вы не можете разобраться в интерфейсе биржи, не понимаете что куда и как, если вы не знаете практически ничего, то может стоит почитать форум или умные книжки для начала ? Я вот слежу за вашими вопросами и тихо офигеваю. Уверен - если бы не ваш пол, то вы бы ответов не получили, или они были бы менее подробны.

PS Хороший способ узнать кучу всего, если ты чайник и мужского рода - регишься на нужном форуме под видом женщины и ставишь красивую аватарку. Дальше всё как по маслу, попробуйте.
    Столько усилий и зачем? Аватарка мне подошла- тип лица, возраст и волосы, поэтому и взяла ее. Свое фото вставлять не буду, всяких уродиков-тоже. Про вопросы- сама в шоке! Уже прочла достаточно много, но хотела подстраховаться- поэтому и задаю вопросы.
    Насчет половой принадлежности- лично вас я не заставляю мне отвечать, равно как и остальных. Просто бывают люди способные научиться, бывают- способные научить других, я уважаю первых, а вторыми просто восхищаюсь. Я по существу вам ответила?
    и еще- насчет моих вопросов- да, если я берусь за что-то, то стараюсь не плавать на поверхности, а дойти до сути.

Banned

Я не поняла- что конкретно ставлю себе на страницу))
    Себе на страницу вы ничего не ставите, , ссылку поставят там, где вы её купили.
    Весь смысл раскрутки - чтобы на ВАС ссылались НУЖНЫМИ СЛОВАМИ.

Опытный пользователь Аватар для Comm

....Про вопросы- сама в шоке! Уже прочла достаточно много, но хотела подстраховаться- поэтому и задаю вопросы.
    Насчет половой принадлежности- лично вас я не заставляю мне отвечать, равно как и остальных. Просто бывают люди способные научиться, бывают- способные научить других, я уважаю первых, а вторыми просто восхищаюсь. Я по существу вам ответила?
    и еще- насчет моих вопросов- да, если я берусь за что-то, то стараюсь не плавать на поверхности, а дойти до сути.
    Вы всё правильно делаете. Лучше спросить совета, чем учиться на своих ошибках. Притом что оптимизация - очень инерционная штука...
    А форум для этого и существует, чтобы получать ответы на вопросы, а не только флудить...
    А CjClub видимо завсегдатай серча и перенял тамошние замашки. Там в случае чего загибают через колено и мордой об асфальт....
    У нас тут несколько другая идеология.
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.