Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Интересный сайт. Интересные ссылки
У вас интересный сайт? Сообщите мне - напишу бесплатный обзор.
При всём уважении - если вы не можете разобраться в интерфейсе биржи, не понимаете что куда и как, если вы не знаете практически ничего, то может стоит почитать форум или умные книжки для начала ? Я вот слежу за вашими вопросами и тихо офигеваю. Уверен - если бы не ваш пол, то вы бы ответов не получили, или они были бы менее подробны.
PS Хороший способ узнать кучу всего, если ты чайник и мужского рода - регишься на нужном форуме под видом женщины и ставишь красивую аватарку. Дальше всё как по маслу, попробуйте.![]()
Столько усилий и зачем? Аватарка мне подошла- тип лица, возраст и волосы, поэтому и взяла ее. Свое фото вставлять не буду, всяких уродиков-тоже. Про вопросы- сама в шоке! Уже прочла достаточно много, но хотела подстраховаться- поэтому и задаю вопросы.
Насчет половой принадлежности- лично вас я не заставляю мне отвечать, равно как и остальных. Просто бывают люди способные научиться, бывают- способные научить других, я уважаю первых, а вторыми просто восхищаюсь. Я по существу вам ответила?
и еще- насчет моих вопросов- да, если я берусь за что-то, то стараюсь не плавать на поверхности, а дойти до сути.
Вы всё правильно делаете. Лучше спросить совета, чем учиться на своих ошибках. Притом что оптимизация - очень инерционная штука...
А форум для этого и существует, чтобы получать ответы на вопросы, а не только флудить...
А CjClub видимо завсегдатай серча и перенял тамошние замашки. Там в случае чего загибают через колено и мордой об асфальт....
У нас тут несколько другая идеология.![]()
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.