Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Идеальная биржа ссылок глазами вебмастера

Опытный пользователь

а вообще было бы логично не добавлять сайты ниже какого-то порога показателей.. тиц 50 и/или пр 1. конечно, мои сайты не прошли бы пока, но для мусора есть другие биржи. imho

Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    а вообще было бы логично не добавлять сайты ниже какого-то порога показателей.. тиц 50 и/или пр 1. конечно, мои сайты не прошли бы пока, но для мусора есть другие биржи. imho
    О! - не рано ли задембелевали, уважаемый? И хорошие сайты могут иметь нулевые параметры, и ТИЦ - это не показатель.

Опытный пользователь

Цитата Сообщение от stervohuman Посмотреть сообщение
    О! - не рано ли задембелевали, уважаемый? И хорошие сайты могут иметь нулевые параметры, и ТИЦ - это не показатель.
    ни разу
    хорошими они могут быть, но скорее всего они сильно молодые. 20 тиц и 2пр я набрал не имея ни малейшего опыта с февраля этого года..

кстати, при таких параметрах что я предложил, все мои сайты также бы вылетели из системы

Продвинутый пользователь Аватар для Tortik

На каждый товар всегда найдется свой покупатель...

Я бы с радостью купил на нулевом сайте в плане тиц и пр, но хорошем месте и с хорошим трафиком яндекса или гугля...

У меня есть около десятка субдоменов, у которых тиц плавает от 0 до 300 и обратно у нулю, с пр аналогично, а трафик ПС до 500 уников в сутки на каждом...

ни разу
    хорошими они могут быть, но скорее всего они сильно молодые. 20 тиц и 2пр я набрал не имея ни малейшего опыта с февраля этого года..
    кстати, при таких параметрах что я предложил, все мои сайты также бы вылетели из системы
    всегда забавляют такие заявления.. если б так просто давались ПР2 и ТИЦ20 - все так бы шоколадно было бы.. А что особенно умиляет, так распостраненное поверье о том, что ПР3 влегкую получается "грамотной перелинковкой внутренних страниц" - при этом все "перелинкаторы" не могут предъявить свой ноу-хау способ хотя бы на десятке сайтов..
    Любая оценка должна отталкиваться от статистики - вот если есть 10 сайтов 20 тиц и 2пр, сделанных "не имея ни малейшего опыта" - то это значит, человек этот опыт таки имееет

Опытный пользователь

Цитата Сообщение от stervohuman Посмотреть сообщение
    всегда забавляют такие заявления.. если б так просто давались ПР2 и ТИЦ20 - все так бы шоколадно было бы.. А что особенно умиляет, так распостраненное поверье о том, что ПР3 влегкую получается "грамотной перелинковкой внутренних страниц" - при этом все "перелинкаторы" не могут предъявить свой ноу-хау способ хотя бы на десятке сайтов..
    Любая оценка должна отталкиваться от статистики - вот если есть 10 сайтов 20 тиц и 2пр, сделанных "не имея ни малейшего опыта" - то это значит, человек этот опыт таки имееет
    дуракам везет
    эт я про себя хотя я немного слукавил, у меня с самого начала была поддержка в ~1000 читателей с ЖЖ

ну хорошо, не будем брать в расчет ПР, давайте ТИЦ - я уверен, что сайт, который интересен людям, через 3-4 месяца будет иметь гарантированно 10-20 ТИЦ без всяких телодвижений в плане SEO.. хотя с другой стороны, те, кто делает говносайты знают о seo не по наслышке и будут иметь теже 10-20 тиц и все равно мы выйдем на одинаковые показатели но без однозначности где же ДСДЛ а где говносайт

оки, закрываю свое предложение

дуракам везет эт я про себя хотя я немного слукавил, у меня с самого начала была поддержка в ~1000 читателей с ЖЖ
    ну, вот - она, "грамотная перелинковка"
    ну хорошо, не будем брать в расчет ПР, давайте ТИЦ - я уверен, что сайт, который интересен людям, через 3-4 месяца будет иметь гарантированно 10-20 ТИЦ без всяких телодвижений в плане SEO..
    - вот пример - вирусный маркетинг (пародия на одноклассников) - 2 месяца - тиц20 сайт состоит из одной страницы http://glamurniki.ru/ (сайт не мой!)

Продвинутый пользователь Аватар для Борис Бритва

Сделайте продажу сквозняков! Нормальная тема.
    Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
    ---
    Зарегистрируйтесь и накопите на старость.

Banned

интересное требование, мы тоже думали об этом, но пришли к выводу, что оно не надо... подробнее расскажите, где Вы сквозняки применяете?

Опытный пользователь

сквозняки это то, что висит на каждой странице?