а вообще было бы логично не добавлять сайты ниже какого-то порога показателей.. тиц 50 и/или пр 1. конечно, мои сайты не прошли бы пока, но для мусора есть другие биржи. imho
а вообще было бы логично не добавлять сайты ниже какого-то порога показателей.. тиц 50 и/или пр 1. конечно, мои сайты не прошли бы пока, но для мусора есть другие биржи. imho
На каждый товар всегда найдется свой покупатель...
Я бы с радостью купил на нулевом сайте в плане тиц и пр, но хорошем месте и с хорошим трафиком яндекса или гугля...
У меня есть около десятка субдоменов, у которых тиц плавает от 0 до 300 и обратно у нулю, с пр аналогично, а трафик ПС до 500 уников в сутки на каждом...
всегда забавляют такие заявления.. если б так просто давались ПР2 и ТИЦ20 - все так бы шоколадно было бы.. А что особенно умиляет, так распостраненное поверье о том, что ПР3 влегкую получается "грамотной перелинковкой внутренних страниц" - при этом все "перелинкаторы" не могут предъявить свой ноу-хау способ хотя бы на десятке сайтов..
Любая оценка должна отталкиваться от статистики - вот если есть 10 сайтов 20 тиц и 2пр, сделанных "не имея ни малейшего опыта" - то это значит, человек этот опыт таки имееет![]()
дуракам везет
эт я про себяхотя я немного слукавил, у меня с самого начала была поддержка в ~1000 читателей с ЖЖ
ну хорошо, не будем брать в расчет ПР, давайте ТИЦ - я уверен, что сайт, который интересен людям, через 3-4 месяца будет иметь гарантированно 10-20 ТИЦ без всяких телодвижений в плане SEO.. хотя с другой стороны, те, кто делает говносайты знают о seo не по наслышке и будут иметь теже 10-20 тиц и все равно мы выйдем на одинаковые показатели но без однозначности где же ДСДЛ а где говносайт
оки, закрываю свое предложение
ну, вот - она, "грамотная перелинковка"![]()
- вот пример - вирусный маркетинг (пародия на одноклассников) - 2 месяца - тиц20 сайт состоит из одной страницыhttp://glamurniki.ru/ (сайт не мой!)
Сделайте продажу сквозняков! Нормальная тема.
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
интересное требование, мы тоже думали об этом, но пришли к выводу, что оно не надо... подробнее расскажите, где Вы сквозняки применяете?
сквозняки это то, что висит на каждой странице?