Цитата Сообщение от sergeikv Посмотреть сообщение
Володя, перед тем как писать, что либо еще раз говорю тебе сначала подумай. По ip сетку ты не спалишь. В данный момент у хостеров на одном ip могут висеть сайты разных ВМ. Так же как и сетка сайтов может висеть на разных ip, это весьма несложно сделать. Ну конечно если ВМ будет размещать все сайты своей сетки на одном ip да и еще неграмотно перелинкует их то тогда труда большого не составит. Ты в своем сообщении сам же предложил палить свои сайты Яндексу, регая их в ВМ панели Яндекса. Потом так и не поняв, что сморозил глупость ринулся в бой.
Я создаю познавательные разделы от официальных источников
И рассчитаны они на белых оптимизаторов кто честно продвигает
свои сайты в поисковых машинах.............А не на черного оптимизатора
каким я сам являюсь.....................
лучше попроси модеров удалить и ту и эту ветки и не позорься.
Вот допустим у тебя в жизни что нибудь случилось и ты хочешь
вычеркнуть это из жизни........у тебя получиться? Так что слово не воробей вылетит не поймать, и не вырубить топором может мне со мому
будет интересно почитать э-док лет через пять, что я гнал......
Кстати подумай так же о том что некоторые ВМ и оптимизаторы пишущие здесь, по возрасту могут годиться тебе в отцы, так что поменьше детской распальцовки, ты не на переменке в школе со сверстниками общаешься, а на форуме сервиса где люди делают деньги (причем зачастую люди уже взрослые) и стараются выражать свои мысли адекватно и корректно.
Так как я определю что тебе 50 лет или 15, вот я поставил свою фотку
на аватар, все понятно сколько мне лет, а ты поставил какого то
убого малолетку что можно судить о человеке с такой аваторкой
как у тебя, только вызывает жалость, Вот и все.
Так что если увидишь от меня тему и там будит написано
от официального источника попрошу TROLLING со мной не начинать
Вопросы еще есть????????????????