Воры предпочитают plain-текст. Когда они пытаются граббить страницы с таблицами в этом формате, понятно, что у них получается - каша.
Оформление изображений по-уму - довольно трудоёмкое дело. Граббер стырит thumb со страницы, но в 99% не заметит того, что оно по клику разворачивается в увеличенное изображение.
Сноски и выноски - вообще очень сложная тема в плане оформления. Не будет никто морочиться, чтобы разбирать, как на каком сайте это оформленно.
Я думаю, что никто из "начинающих с граббером" не сможет стырить сложнооформленный текст страницы без потерь. Или сможет, но затраты на восстановление формата будут очень большими, и проще плюнуть и пойти куда-то ещё, чем погружаться в проблемы с вёрсткой и прочим.
UPD: Для примера, попробуйте стырить давно опубликованную мною сложноформатированную статью каким-то распространённым граббером со страницы http://www.pkbcomtrans.ru/index.php?...ask=view&id=72 без потери качества и минимальными трудозатратами, и чтобы мне потом было сложно доказать, кто автор, а кто вор.