1 - сайт пустышка, никогда Яндексом и не индексировавшийся, да это и не требовалось.
3 - с 12 июня делаю говносайт-псевдоСДЛ (первая попытка в этой области)
После сегодняшнего АПа в одной строке прочерк, а в другой нолик, кто знает, в чем разница?
1 - сайт пустышка, никогда Яндексом и не индексировавшийся, да это и не требовалось.
3 - с 12 июня делаю говносайт-псевдоСДЛ (первая попытка в этой области)
После сегодняшнего АПа в одной строке прочерк, а в другой нолик, кто знает, в чем разница?
0 значит что яшка вас заметил, ждите следующиго апа
Я тоже надеюсь на это.
Есть вещи намного важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Проспер Мериме
На двух биржах работать выгоднее!
У меня настолько убогий сайт висел в панели ВМ: 15 стр текста, весь в ссылках, каталог ссылок прикручен был страниц на 300 - и ничего, висел в топе и Яши и Гоши не разу не вылетев. Сейчас какой то хмырь купил этот домен и восстановил все странички вплоть до контактов и моего телефона (!) и обвешал ссылками по самое небалуйся. И что самое интересное, сайт опять вылез в топ по некоторым запросам![]()
Есть вещи намного важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Проспер Мериме
На двух биржах работать выгоднее!
По цепи не банили, думаю панель юзать можно но не для схожих сателлитов.
Если мой опыт удастся, очередной ГС буду заносить в другой аккаунт, без панельки хреновато, привык я к ней.
Этот ап на серче уже прозвали сателлито-дорвейным. Сам ошалел когда у меня сателлит безо всякой прокачки (только небольшая оптимизация) в этот ап по весьма конкурентному СЧ на 4м месте оказался ( в сутки 678 уников с Яши, до этого апа меньше сотни). Я в шоке,жду когда Павлики Морозовы настучатБелые прокачиваемые проекты либо на месте, либо в минус, максимум небольшой плюс,зато многие сателлиты по НЧ. СЧ резкий подъем. Яша чудит.
Наступила осень, прилетели ерроры...