Ссылки из статуса new уходят в статус erroR что это такое как с этим бороться Пишет в ERROR Что ссылка как будто в не тега body Хотя все сделано как надо на сайте Сапе все норм на линкфиде творятся чудеса ???????????
Вид для печати
Ссылки из статуса new уходят в статус erroR что это такое как с этим бороться Пишет в ERROR Что ссылка как будто в не тега body Хотя все сделано как надо на сайте Сапе все норм на линкфиде творятся чудеса ???????????
Тоже бывает изредка. Причем, сайт на Joomla и код стоит в шаблоне. Все ссылки нормально стоят, но на отдельных страницах бывает ERROR. Жду несколько дней, если ссылка не появляется и ERROR не уходит - удаляю. Т.к. случаи единичные, не вижу смысла тратить время на отыскание причины.
lerko
У меня сайт на CMS Ucoz Cтоит
Ссылки должны подтверждаться а не в ерор уходить
Они стоят на сайте эти ссылки в ЕRROR но мне за них не платят и они занимают места из 300 ссылок 280 в ERROR как вы это обьясните притом они уже размещены на сайте
Кто может сказать в чем проблема
Ioan911, статус ошибки "Вне тега body", означает, что имеются проблемы с валидностью кода у Вашей площадки. Например у Вас совсем могут отсутствовать теги body, либо на сайте присутствует только открывающий тег , без закрывающего или наоборот. Либо ссылка находится до открывающегося или после закрывающегося тега body. Наличие данных тегов обязательно и данные теги как правило идут парами наравне с тегами html, открывающим и закрывающим. Если Вы самостоятельно не знаете, как решить данную проблему, обратитесь к специалистам по верстке.
Steve
Все ясно с вашими кодами проблема у вас, так как у меня ссылки на сайте размещены но занесены в ERROR статус, я вроде бы по русски пишу.....
Если у Вас ссылки видны на сайте и из 300 ссылок 280 в ERROR, то причин может быть так же куча: неправильно установленный код, хостер (у меня было с Бест-Хостером), глюк системы LinkFeed. Если Вы уверены, что у Вас все нормально - то обращайтесь в техподдержку. А так не видя сайта трудно что-то Вам подсказать.
А зачем нужны эти теги <!--3a9f6b4e--> <!--3a9f6b4e-->
P.S. я предлагаю как на выше, выше указанном форуме, искоренить
это слово как у них в инете осталася, две Биржи наша и ихняя.......
У меня тоже сейчас три ссылки на морде в статусе wait, жду пару дней и удаляю.
Ioan911, проблема У ВАС, устраните повторяющиеся тэги BODY в коде страниц и убедитесь, что ссылки правильно расположены между ними;
если у вас все верно, т.е. только один открывающий, а второй закрывающий тэги BODY и больше других таких тэгов нет, а ссылки расположены между ними, то отпишите Ваш пример в обратную связь
Все нашел проблему Этот Ucoz сделал дополнительные теги не видимыми я их нашел и устронил теперь все нормально работает все ссылки подтверждаются Извеняюсь исли я был груб с кем то =)
Сайт на CMS Danneo.
Новые ссылки, но не все, попадают в статус ERROR с комментом "Ссылка не найдена на странице". Хотя на точно такой же странице ссылки спокойно добавляются. Площадка используется совместно с SetLinks и строка, подтверждающая правильность установки кода, имеется в исходном коде страницы.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина отсутствия ссылок?
Спасибо!
Подскажите, ссылки в статусе ERROR с комментом "Неверно отображается анкор", хотя сами ссылки на странице отображаются нормально, т.е. так как описана сама ссылка, в чем может быть дело и как это исправить?
У меня сайт на WP, на нём, соответственно, кодировка UTF-8 и там все ссылки отображается нормально, т.к. в настройках выставлена кодировка UTF-8, но в составе этого сайта есть ещё значительная часть страниц сделанных на другой кмс там кодировка windows-1251 и все ссылки которые там размещены отображаются кракозяблями (опять же потому, что в настройках выставлена кодировка UTF-8) и находятся в статусе ERROR с комментом "Неверно отображается анкор". Как разделить в коде кодировки для разных групп страниц?
Можно попробовать поплясать с бубном :D примерно так:
1.Создаете в корне сайта папку, например LF1251
2. Заливаете туда linkfeed.php c параметром var $lc_charset = 'WINDOWS-1251';
3. На страницах с указанной кодировкой код вывода ссылок делаете такой:
Попробуйте, только учтите, что кодировка может смениться не сразу.PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ЗдесьВашДлинныйКодЕгоОставляете');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/LF1251/linkfeed.php');
global $linkfeed;
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
Спасибо за подсказку, но код вызова ссылок на страницах является кодом от сапы и если его заменить на предложенный вами то пропадут ссылки сапы. Сейчас попробовал предложенный Вами вариант, т.е. на странице находятся два кода вызова ссылок: совместный с сапой и по вашему варианту, просмотрим что получится
А как это сделать?
Добрый день. У меня такая проблема, постоянно статус из NEW переходит в ERROR(Ссылка не найдена на сайте), сами ссылки не попадают на сайт. Почитав форум, перепробовал все возможные советы каторые давались - удалить файл db(далется новый ссылки попадают туда), если подсветить комментарии выдаёт <!--811e65b2-->.:confused: Может кто знает в чём может быть дело, помагите.
Что за движок? как ставите? Короче максимум информации, как перед доктором, и в соответствующей движку ветке....
А у меня вот как. Около недели стоят ссылки, а несколько дней назад из статуса ОК стали в Ерор переходить, и пишет неверно отображается анкор, причем ссылки есть вообще без анкора и с такой ошибкой. Кто сталкивался растолкуйте плз!
fakeman тут может, еще из за хостинга, хотя тут начнут, некоторые
вот вы хотите, свою вину, на хостинг, с грешит, а по сути дела во многом
хостинг виноват...........
P.S. Еще по рассуждаю, маленько, вот если такой вариант, хостинг
за нет саперами, и просто делают блокировку, кода LinkFeed.ru, вот для
размышления.....
Вчера добавил три площадки.
Две работают нормально, а вот на третьей площадке все ссылки в error, при этом в файле linkfeed.links.db только IP и не одной ссылки.
Файл linkfeed.links.db удалял и, он создавался заново с тем же содержанием. :confused:
Все сайты на одном хостинге и работают вместе с сапой.
Mozgowed, изучайте статус еррора, что за ошибка
Ошибки: "Ссылка не найдена на странице"
На сколько я понимаю, она и не будет найдена, так как файл linkfeed.links.db создается пустой. Почему так может быть?
Вопрос исчерпан. Заменил файл linkfeed.php и все заработало.
А у меня всё намного круче.
На одной из площадок (код любезно поставили на неё господа из саппорта по огромной просьбе) ссылки показываются очень хитро :
часть ссылок показывается, а часть (с этой же страницы) уходит в эррор.
С саппортом связываюсь каждый месяц по этому поводу, но вначале они с этим боролись с переменным успехом. А сейчас кроме отписок : "Вашу проблему передали программистам." ничего не происходит уже 2 месяца. Эрроры копятся себе потихоньку.
ID площадки: 75615
torcida, попробуйте уменьшить число продаваемых ссылок на странице, это будет полезно во всех аспектах
p.s. цена ссылки, естественно, тоже возрастет
это у кого как :) судя по проблеме, то тИЦ не каплевый)