Веб-сервис Linkfeed.ru (далее просто API) предназначен для получения и обработки данных пользователей участвующих в системе.
Документация находится тут.
ЗЫ - пишем сюда, если найдем какие неточности, несоответствия и т.п.
Веб-сервис Linkfeed.ru (далее просто API) предназначен для получения и обработки данных пользователей участвующих в системе.
Документация находится тут.
ЗЫ - пишем сюда, если найдем какие неточности, несоответствия и т.п.
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
Наконец! Respect!
У меня даже функции с огр. доступом заработали.
На главной страницы документации вот эта строчка вызывает сомнение:
$url = array('name' => 'Новое имя URL', :url => 'http://example.com');
Ни разу не видел такого хеша/массива. Php сразу на него руганулся, типа пора закрывать скобку
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны
А это обязательно для всех? Статистику собирать? Или если я не знаю что это такое, то можно и не беспокоиться7
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны
Это для тех, кто видит смысл написать программульку для себя, свои нужды и потребности. Всем это не надо, для всех основной сервис linkfeed как работал, так и будет.
Сервис для оптовиков или желающих и имеющих возможность автоматизировать процесс и собирать необходимую статистику.
Hier begann der Automobilpionier. August Horch. Gründer der Marken Horch und Audi.
У функции ServiceController->get_currencies() неправильное описание ("Возвращает список доступных в системе тем и их идентификаторы для указанного языка"). Похоже его скопипастили из get_themes(language_id)
Должно быть наверно "Возвращает доступные в системе валюты" - как-то так.
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.
Добрый день Есть веб сервер IIS 8.5, веб сервер опубликован с галкой "Использовать аутентификацию операционной системы". Можно сделать так что бы при обращении к веб сервисам из браузера пройти авторизацию пользователем виндовс?