Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Проблемы у хостера

Большое спасибо за участие ! Как я понимаю файл .htaccess присутствует в каждой папке моего сайта и в нем находятся все запреты и допуски на этот каталог, но тот которым рулят хостеры находится увы выше моих следовательно ,чтобы я не делал со своим им по барабану т.е.запрет стоит выше моих полномочии , но за совет спасибо попробую от безисходности.

Попробовал-эфект ноль
    И ещё в админке сайта при попытке обновить новости с другого сайта хотя они и не публикуются выдает:Невозможно обработать RSS-ленту с сайта бла-бла из-за ошибки "-111 111 Connection refused".

Это из-за той же проблемы?

Старший модератор Аватар для FreeCat

zuzya
    Как я понимаю файл .htaccess присутствует в каждой папке моего сайта и в нем находятся все запреты и допуски на этот каталог,
    Нет, ты сам его туда помещаешь(обычно там его просто нет) - и, соответсвенно, Апач модифицирует своё поведение в зависимости от содержания этого файла.
    Попробовал-эфект ноль
    В настройках может стоять игнорирование файла(ов) .htaccess ... или части настроек из него.

Спасибо за разьяснение!
    Думаю вы правы .htaccess устанавливается вместе с друпалом, но сути как я понял это не меняет -если хостер не хочет, то пофиг на ему .htaccess !
    Какими карами ему грозится чтоб подействовало млин?!!

Старший модератор

Цитата Сообщение от zuzya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за участие ! Как я понимаю файл .htaccess присутствует в каждой папке моего сайта и в нем находятся все запреты и допуски на этот каталог, но тот которым рулят хостеры находится увы выше моих следовательно ,чтобы я не делал со своим им по барабану т.е.запрет стоит выше моих полномочии , но за совет спасибо попробую от безисходности.
    достаточно поместить .htaccess в корень папки с сайтом, например в Public_Html, чтобы настройки применились ко всем подкаталогам;
    действительно, .htaccess может содержать множество настроек (директив), достаточно погуглить, чтобы найти справку по функционалу, и, совершенно верно, он может переопределить многие директивы из файла httpd.conf (этот файл является главным конфигурационным файлом сервера и его действия распространяются полностью на всех пользователей данной копии Апача, но, как правило, у пользователей отсутствует право менять конфигурацию через главные файлы).
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Старший модератор

Попробовал-эфект ноль
    И ещё в админке сайта при попытке обновить новости с другого сайта хотя они и не публикуются выдает:Невозможно обработать RSS-ленту с сайта бла-бла из-за ошибки "-111 111 Connection refused".

Это из-за той же проблемы?
    да, хостер перекрыл все обращения к внешним ресурсам
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    --
    Правила форума

Старший модератор

думаю, у хостера ЧП, грозиться нет смысла, но расслабляться не стоит, если проблема не будет решена в течении указанного срока и от хостера не поступит никакого ответа на письмо, следует напомнить ему о вашей проблеме
    --
    Правила форума

Старший модератор Аватар для FreeCat

zuzya
    Уйти от него и распространить по всем форумам негатив о нём ... если хостер "новенький" - то может подействовать .

Старший модератор

zuzya, тема интересная, поэтому я посвятил ей еще немного времени
    что я посоветую еще попробовать, ссылки все-равно выпадают в error пока хостинг не наладится, но стоит попробовать в файле кода ЛФ в переменной lc_fetch_remote_type поочередно выставить такие параметры, сперва попробуй 'curl', а потом, если ссылки все еще не будут появляться, 'file_get_contents' , т.е. так
    var $lc_fetch_remote_type = 'curl';
    (по 'curl' предпочтительнее и больше шансов, что код может заработать)

... напомню, что редактировать файл нужно только в оболочке, поддерживающей Unix-формат, например в FAR (F4, Alt+F2)
    если и это не поможет, тогда терроризируй хостера
    Последний раз редактировалось Emperor; 18.06.2009 в 16:06.
    --
    Правила форума

Большое спасибо! Мой хостер таки очухался Но как говориться не мука, а впредь наука. Думаю рекомендации от Emperor помогут и другим попавшим в похожую ситуацию. Сам проверить увы не смогу т.к. хостер исправился до того как я это прочитал.

Ваши права