Если вдруг вам приходит заявка со странным анкором типа "222", не отказывайте, этот оптимизатор потом меняет на нормальный анкор. Не знаю зачем ему это надо, видимо что то сначала проверяет так
![]()
Если вдруг вам приходит заявка со странным анкором типа "222", не отказывайте, этот оптимизатор потом меняет на нормальный анкор. Не знаю зачем ему это надо, видимо что то сначала проверяет так
![]()
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны
Проверяет индексируемость ссылки со страницы. Это или очень умно или очень глупо! Но в этом есть смысл!!!
Куплю ссылки на строительных ресурсах НАВСЕГДА!!! Или напишу статьи за ссылку на мой сайт по кровлям
Я размещал ссылки этого О, да, потом он сменил анкор, но висели они не долго, неделю от силы, О решил их снять. Было это еще до выпадения моих страниц из поисковой базы.
Интересный сайт. Интересные ссылки
У вас интересный сайт? Сообщите мне - напишу бесплатный обзор.
Таким Макаром можно тестово проверить вес ссылки. Но одной... А как всех...??? Кто-то знает.....?
Куплю ссылки на строительных ресурсах НАВСЕГДА!!! Или напишу статьи за ссылку на мой сайт по кровлям