Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159

Тема: Не будет ли такой же подляны?

Продвинутый пользователь Аватар для ello

Цитата Сообщение от kotofeich Посмотреть сообщение
    Если честно я совсем не понял что такое презумцпция невиновности Государство должно доказать мне свою невинность?))

На примере Брата с Севера, ты не обязан показывать, где этот Брат живет, откуда у него деньги и доказывать, что он не верблюд северный, а компетентные органы докакзать в суде всю цепочку сделки за которую была получена определенная прибыль, с которой была неуплата или недоплата налога. И еще, все стороны сделки должны присутствовать в суде, если не было письменных договоров, оформленных должным образом.

Вот это - презумцпция невиновности.

Чтобы не было клоунады в судах по "мелким" делам, Госдума приняла закон, разрешающий налоговикам без обращения в суд взыскивать суммы "мелких" штрафов, и то, в случае, если недоимка носит беспорный характер (например сделка была, были налоговое отчисления, но неуплачен НДС).
    Последний раз редактировалось ello; 18.10.2008 в 00:19.

Старший модератор Аватар для FreeCat

ello
    NDS - tolko k yurikam, s fizikov nologovaja toka cherez sud iskluchitel`no mozhet vzyskivat` .
    P.S. Pishu translitom poskol`ku forum korezit russkiy jazuk i vydajot muru .
    Последний раз редактировалось FreeCat; 18.10.2008 в 10:13.

Продвинутый пользователь Аватар для ello

Речь шла о НДС, как пример в конкретном случае.

Налоги платить нужно, но если будет на руках все бумаги по проведенной сделки, т.е. как минимум это договор с заказчиком/исполнителем услуг и прямой платеж с расчетного на расчетный счет.

Из этого следует, что я имея статус ИП и имея два расчетных счета (в моем случае - рублевый и валютный) я без головной боли плачу налоги с тех денег, за которые я могу отчитаться "по-белому", т.е. с тех, которые приходят на мои расчетные счета.

Если деньги на расчетный счет не приходили, значит платить налог не обязательно. За неимением особых указаний со стороны налоговой относительно электронных денег, а имея только продажу ценных бумаг (детали перевода от вебмани), я не хочу потерять УСН на два года (т.к. упрощенка не предполагает участия на рынке ценных бумаг).
    Последний раз редактировалось ello; 18.10.2008 в 15:12.

Цитата Сообщение от anodyne Посмотреть сообщение
    Вот так смотрю и думаю, хорошо что я от них ушёл. Они ещё и не такое придумывают. Вообще отбирать деньги на налоги они не имеют права. Я сам зарабатываю и сам плачу налоги. А они пусть платят налоги из своих заработков. Конкурент уже совсем ополоумел, имхо.

У меня там всего один копеечный сайт остался. Жду, когда наберётся 10$, чтобы забрать и свалить оттуда совсем.

P.S> Я поставил коды сразу трёх бирж и продажи у меня идут даже быстрее, чем в сапе.
    +1
    Эта система очень нравится, надеюсь, сюда скоро подтянется побольше сайтов

Новичок

Цитата Сообщение от dwells Посмотреть сообщение
    +1
    Эта система очень нравится, надеюсь, сюда скоро подтянется побольше сайтов
    Как ни странно, но пока sape была разумной, даже в мыслях не было искать другую биржу. После того как началось выпендривание с налогами на физиков просто ради интереса зарегился тут, по одной простой причине - не хочу больше складывать все яйца в одну корзину, нахер уж, завтра еще какая моча ударит в голову и остаться без купленных или проданных ссылок и позиций в поисковиках. Ради принципа теперь буду раскладывать бюджет на разные биржи, пусть это более хлопотно, зато спать спокойно за свои сайты буду.

Специально поглядел недельку на статистику LinkFeed:
    21.10 - 15 634/17 063/5 240 053
    23.10 - 15 913/17 347/5 646 909
    25.10 - 16 015/17 423/5 666 042
    27.10 - 16 213/17 670/5 768 960
    29.10 - 16 430/17 952/5 778 742

почти за 8 дней "приход" в систему около 800 пользователей, около 900 сайтов и почти 540 000 страниц - наверно это не плохо. По крайней мере уже очевидно, однополярный ссылко-бизнес уходит в небытие, очень многие люди ссылки как продают так и покупают на разных биржах, не зацикливаясь на одной какой нибудь.
    Последний раз редактировалось BuG; 29.10.2008 в 14:55.

лучше бы сюда по 800 в неделю оптимизаторов с огромными бюджетами приходило :
    а то появилось полмиллона конкурентных страниц за неделю ... отнимающих хлебушек :-)

Banned

Цитата Сообщение от avtoomsk Посмотреть сообщение
    лучше бы сюда по 800 в неделю оптимизаторов с огромными бюджетами приходило :
    а то появилось полмиллона конкурентных страниц за неделю ... отнимающих хлебушек :-)
    Так за ними и оптимизатор придет жирный, богатый и щедрый

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    ну так ваши б слова да в ухо жирному О... :-)

Новичок

Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    я как оптимизатор так вообще катаюсь тут как сыр в масле, столько места

Если кроме шуток, то оптимизаторы просто обязаны контролировать количество площадок под свои покупные ссылки, а тут их множится ежедневно пачками, а где рыбка там и щуки - вопрос лишь времени. Если даже почитать другие форумы в сети, то мнение разделять ссылко-бюджеты на разные биржи уже бродит повсеместно, так как личная "белизна" бирж это их личное дело, а проиндексированные свои ссылки ранее оплаченные месяцами ранее терять ни кто из оптимизаторов не захочет.

Кстати я думаю так же не секрет ни для кого, что очень многие ВМ ставят коды разных бирж на свои страницы, лишь уменьшив число с каждой, ранее ставили скажем по 3-4 с sape, теперь по две, но с двух бирж. Но может быть это и к лучшему - монополия всегда вред, конкуренция - всегда благо пользователям.

Новичок

Цитата Сообщение от BuG Посмотреть сообщение
    личная "белизна" бирж это их личное дело, а проиндексированные свои ссылки ранее оплаченные месяцами ранее терять ни кто из оптимизаторов не захочет.
    даже если цены в сапе будут выше ну, скажем, вдвое?