Говорите бред сивой кобылы, автоматические выводы от 300 рублей с уведомлением по смс, что, так трудно сделать? + ежедневное состояние счета с списанием 1 рубль с счета, идеальный вариант. нагрузка на сервер упадет в миг
Говорите бред сивой кобылы, автоматические выводы от 300 рублей с уведомлением по смс, что, так трудно сделать? + ежедневное состояние счета с списанием 1 рубль с счета, идеальный вариант. нагрузка на сервер упадет в миг
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
а, ну да, 1000 баксов это не деньги, тогда чего ты ссылки продаешь по 5 рублей за штуку ? а ? 1 доллар в месяц с человека и linkfeed получит от 80 до 100.000 баксов в месяц ( статистика взята с главной ) а как вам такой расклад?
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Да нет такой гарантии .
Если есть сомнения, сходи в любое подразделение ГАИ узнай, если есть штраф попроси квитанцию и там же оплати. Сомнений нет. Штраф мой. Интересно что делать если не будет еще и смс уведомлений.Не у всех же есть регистрация на госуслугах. Почтальоны потеряют письмо - а меня на 15 суток как злостного неплательщика?
Если есть сомнения, сходи в любое подразделение ГАИ узнай, если есть штраф попроси квитанцию и там же оплати. Сомнений нет. Штраф мой. Интересно что делать если не будет еще и смс уведомлений.Не у всех же есть регистрация на госуслугах. Почтальоны потеряют письмо - а меня на 15 суток как злостного неплательщика?
Я не давно перешёл на оператора от сбербанка Сайт pogovorim-ot-sberbanka.info В базовом пакете был предоставлен бесплатный пакет) но я скачал приложение и подобрал сам себе тариф, так как мне нужно больше интернета чем звонки, связь отличная и не дорогая, всем советую!
Мне тоже перстали приходить уведомления, где-то 2 недели тому назад, хотя сразу были.