Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продам ссылки с хорошими показателями за копейки!!!

Post Продам ссылки с хорошими показателями за копейки!!!

Есть 5 сайтов, 4 из них имеют Google PR 3,а один - 4. Хочу продать ссылки, кто хочет купить пишите. 100 рублей за ссылку устроит

Опытный пользователь Аватар для Ustas

Лохотроньчик, лохотрон, лохотронище )))
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Post Опровержение

Дурак что ли? Оплата после предоставления ссылок, могу дать URL сайтов и скрины моего администрирования

Прием в кружок художественной самодеятельности в Большом Театре объявляется открытым. Руководитель кружка - слесарь дядя Вася.
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

Почему сразу называть человека "лохотронщиком" имеются ли у вас на это основания , заработать в интернете можно по разному и не обязательно кого то обманывать. может попробуете что то прежде , чем говорить что человек обманывает посмотрите на этом сайте,может найдете своё http://wmz-zarabotok.ru/
    Последний раз редактировалось saytivse; 05.03.2013 в 15:38.

Цитата Сообщение от saytivse Посмотреть сообщение
    Почему сразу называть человека "лохотронщиком" имеются ли у вас на это основания , заработать в интернете можно по разному и не обязательно кого то обманывать. может попробуете что то прежде , чем говорить что человек обманывает посмотрите на этом сайте,может найдете своё http://wmz-zarabotok.ru/
    Ну да, всемирная любовь к сирым и убогим. Продать свои места на бирже ему не удалось, так он полез на форум. Может Вы еще не знает что у нас у входов в метро продают? Если уж совсем не знаете, то напоминаю - говно там продают. Если что-то продается не в том месте, которое предназначено для купли-продажи, оно имеет свойства говна. Потому и отношение соответствующее.

А ТИЦ какой?
    Новый выпуск журнала VipZone Таджикистан.
    Здоровое и правильное питание на каждый день.

Просто человек хочет заработать в интернете и не обязательно у него в планах, кого-либо обмануть. Тут надо конечно смотреть, что за сайты. А что на бирже не продает, так мне тоже отказали , которая с pr берет, не помню как называется., хоть pr 3 и три был и сайт для людей о туризме и скучей собственно написанных статей.

Метки этой темы

Ваши права