Я уже устал писать одно и то же . Заявки в нерабочее время не обрабатываются.
А воз и ныне там ((( У Linkfeed заявка не проходит, WM говорит, что на моих кошельках никаких ограничений нет. Очередная заявка вернулась на баланс.
Для наглядности: Без-имени-1.jpg
Так выглядит мой баланс с начала года. Провалы - это попытки вывода. Т.е. средства резервируются, а потом возвращаются обратно. WM говорят, что на мне никаких ограничений/санкций/блокировок нет, LinkFeed со своей стороны, говорят, что платеж не проходит. Кошелек указан верный.
Вот что теперь делать?
А вам на тот кошелёк кто-то хоть раз деньги переводил?
Если нет - попросите знакомого пусть он попробует перекинуть вам символическую сумму для проверки работоспособности вашего кошелька в системе Вебмани. Если всё работает, тогда, наверное стоит ещё раз обратиться к админам и в фин.отдел. Пусть они в ручную переведут вам деньги на кошелёк (например, админ переведёт деньги из своего личного кошелька на ваш в ручном режиме, а ту же сумму (переведённую вам) снимет и переведёт на его личный кошелёк).
webstarorgua
tendercat
Ну такое да, разок у мня было .. правда не тут, а с Киви перводили, на кошель который к мерчанту привязн был. Может это именно тот случай. Хотя писали что сейчас вроде нет таких проблем .
Господа, а как вы себе это представляете? Есть у меня личный кошелек, могу я с него перевести клиенту биржи средства. Далее мне нужно просить программистов сменить его кошелек на мой, чтобы вывести средства с его аккаунта. Потом восстановить его кошелек. Это как минимум займет 2 недели. Никто не будет руками менять что-то в билинге ради той суммы, что tendercat просит вывести. Согласовать сразу все вопросы бывает не получается. Мы решим вашу проблему, только вот когда сказать не могу. Попросили в фин. отдел отследить еще раз вашу заявку.
Прошлая заявка снова молча отвалилась. Прошу отследить новую заявку 866669 24.04.2014 09:21
А какая сейчас комиссия на вывод? Я ничего не понимаю, на главной написано, что комиссия списывается ежедневно, а создаю заявку на вывод, там сумма урезается на непонятные размеры, сидим с калькулятором не можем разобраться в цифрах. Если, что, то сумму пытаемся вывести в долларах на WMZ.
Убрал из подписи все ссылки, но они сами сюда лезут - вот вылезла снова
А вот есчо одна - про тизеры