Какие непоисковые методы продвижения блога вам известны? Например, активно комментить со ссылкой на свой блог или участвовать в тематических сообществах?
Какие непоисковые методы продвижения блога вам известны? Например, активно комментить со ссылкой на свой блог или участвовать в тематических сообществах?
Комментирую на формах( в подпеси или юзбар с сылкой на блог или просто ссылка) , пишу уникальный контент , планирую делать переводы статей + на соц сетях увелисить активность
если блог не stand-alone а на платформе, то активное участие в сообществах, интересное содержание, помощь френдов...
где то видел не давно статью на эту тему, но ссылку потерял.
Можно почитать здесь. shakin.ru
Вроде там и видел.
Есть так же специальные каталоги блогов iblogger.ru можно и туда ссылку бросить.
точно знаю, что участие в тематических сообществах, откуда нет ни одного линка - вряд ли дадут какую-нить пользу кроме прямого трафика на сайт (но не думаю, что продвижение - это и есть прямой трафик)
заказать и провести свадьбу: последняя моя свадебная работа - свадебный сайт организация свадьбы
Последний раз редактировалось sergej4ik; 06.08.2010 в 23:31.
Уникальный и интересный контент это самый важный момент для блога, без него никуда.
уникальный контент, анонс на соц закладках, вставка rss в каталоги.
Пишите о популярных в вашей тематике блоггерах, ставьте на них ссылки.
Да уникконтент рулит, но лучше будет если он еще интересный завлекающий, приносящий пользу.