То что поиск на Mail.ru больше не будет Яндексовским ожидалось, все рассчитывали на поиск от Google, но тут всех обломали - поиск поставили от Gogo. По моим запросам - выдача ужасная.
То что поиск на Mail.ru больше не будет Яндексовским ожидалось, все рассчитывали на поиск от Google, но тут всех обломали - поиск поставили от Gogo. По моим запросам - выдача ужасная.
а почем видишь что Gogo, есть новости? я люблю Mail.ru, полюблю и поиск) проверил выдачу - меня более, чем устраивает, причем такая альтернатива наверно будет наилучшей и не зависит от монополии лидирующих поисковиков (представлено большинство сайтов, а не с исключением забаненных Я или Г)
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
У меня выдача зверско поднялась
Строительно-развлекательный портал "Время вJOBывать!"
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Мейл с января активно сотрудничает с Google. Для собственного поисковика GOGO, Мейл по лецензии перенял некоторые алгаритмы Гугл. По сути Gogo - это тот же Гугл, только слегка адаптированный.
Особо не ковырялся, но по моей тематике gogo дает выдачу один в один как и Гугл (в других сферах может быть по-другому, не знаю, судить не могу)
Все мои сайты, заточенные под Гугл с нового года захлебнулись от посетителей с Мейла.
А у меня по некоторым сайтам вот уже второй день go.mail.ru в лидерах. Вот статистика по одному из сайтов за прошлые сутки:
Поиск@Mail.Ru - 30,23%
Google - 23,26%
Яндекс.Поиск - 18,60%
Nigma.ru - 13,95%
Bing - 6,98%
Рамблер - 4,65%
Ask.com Search Engine - 2,33%
Да... Рамблер совсем зачах. Еще полгода назад он был на четвертом месте после Гугла, Яндекса и Бинга
Неа, гого - ужасная выдача, он как мета - непонятно как работает, все криво и выдача нерелевантная.
Полностью согласен!!!
Выдача по поиску мейл ру - абсолютно не релевантная, всплывают супер-пупер раскрученные сайты, которые к запросам не имеют никакого отношения, но имеют на какой-то из "Весомых" страниц слова, которые вводятся в поиск. Так же и с поиском "Мета" - полный абсурд!
Поиск "Яндекс" намного более адекватен тому что ищешь!