Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Ну вопрос ещё в том, насколько этот заработок - существенная часть дохода.
У меня, например, чуть менее четверти суммарного. Даже если все мои сайты выкинут со всех бирж разом, "затягивать пояса" мне лично и моей семье не придётся.
Для одного моего знакомого, активного СЕОшника, 90% дохода - строго с СЕО. Вот его любое крупное колебание "дёргает".
Мне до такого явно далеко.
Эта часть заработка у меня появилась только потому, что есть основная часть работы - админить хостинговые и другие сервера. И только потому, что клиенты (и/или их вебмастера) имеют свойство тем или иным способом про...ться.
Поэтому я счёл логичным и естественным, что такие сайты зарабатывают по крайней мере себе на продление доменов и компенсацию затрат на хостинг, а что образуется сверх того - плата мне за то, что я продолжаю удерживать "на плаву" эти домены с контентом. Тем самым я могу себе позволить выкупать домены и держать сколько смогу мемориальные сайты умерших друзей (пример? http://cyberhome.pp.ru/ )
qkowlew , отправил сообщение в личку
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
orlove , попробую еще раз напомнить что есть вопрос, которому уже несколько лет