Здрасьте All.
Понятно что можно просто тупо стереть LF скрипты и всех делов.
Но ! Вроде бы как имею некие моральные обязательства перед Оптимизаторами за ту жалкую сотню оставшихся у меня ссылок, некоторые висят аж с 2009.
Спасибо за советы.
Здрасьте All.
Понятно что можно просто тупо стереть LF скрипты и всех делов.
Но ! Вроде бы как имею некие моральные обязательства перед Оптимизаторами за ту жалкую сотню оставшихся у меня ссылок, некоторые висят аж с 2009.
Спасибо за советы.
Респект. Редко сейчас встречается понимание что по ту сторону тоже люди.
Если адресов всего 100, то можно написать на контактные адреса сайтов и предложить переключиться на прямой контакт, если эти ссылки оптимизаторам еще нужны. Есть шанс что 10-20 ссылок выкупят "пожизненно", остальные не отреагируют, вопрос будет закрыт.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
ага , была такая мысль про прямой контакт. Но я так понимаю что это как бы несколько противоречит принципу биржи. Хотя, если все равно ухожу так типа пофиг на принципы.
С другой стороны, ухожу потому что трудозатраты на проверки и подтверждения которые потом не подтверждаются (дебилизм аднака) стали больше копеечного заработка. А теперь еще и несколько десятков контактов пробить да письма отписать, да потом еще и ссылки вручную как-то в страницы вписывать (даже не представляю как, страницы-то генерятся движком) ... Сдается мне, не потяну ...
Ладно, подумаю , может попробую чего.
В любом случае, спасибо за ответ.
Отмените прием новых заявок, постепенно все отвалятся. Те, кто долго в вейте висит, можно самостоятельно удалить, если оптимизатор не пополняет баланс (не восстанавливает размещение), то либо он на проект уже "забил", либо уже все проработал и просто не снял ссылки.
Убрал из подписи все ссылки, но они сами сюда лезут - вот вылезла снова
А вот есчо одна - про тизеры
Спасибо.
Прием новых заявок приостановил, отваливаются очень медленно. В вейт действительно давно не лазил, глянул сейчас - там пусто.
Тех кто "забил" конечно не жалко. Жалко десятка три ссылок которые с 2009-2010 исправно оплачиваются, природнились уже
Так персонально договорись, писали ж про это))) ...Жалко десятка три ссылок которые с 2009-2010 исправно оплачиваются, природнились уже
Договориться может и не проблема. Проблема вписать эти ссылки в заданные страницы. Сейчас это делает LF-скрипт , тупо прописанный в каркасе движка. Как впялить ссылку именно на нужную страницу без скрипта в каркасе я еще не придумал. Свой скрипт написать типа имитатора LF я точно не смогу, не программер , увы.
Есть мысль прямо в текст страницы написать, к примеру, "Спонсор этой статьи - и_тут_его_рекламный_линк". Интересно как на такую наглость ЯшкоГугли отреагируют? Не нагрянут ли с каким-нить АГСом и не забанят ли весь сайт вместе с той-то ссылкой?
За 20-30 таких ссылок точно не забанят. Даже если напишите "раньше этот_рекламный_линк ставила тут биржа, а теперь я его ручками прописал". И за это тоже не накажут. Имхо наказания бывают за гипержадность а сочетании с помойностью сайта. Если раньше ссылки стояли без последствий, то и дальше стоять на своих местах могут.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Убрал из подписи все ссылки, но они сами сюда лезут - вот вылезла снова
А вот есчо одна - про тизеры
Ручками, как обычную ссылку. Но проверять придётся тоже "ручками".Как впялить ссылку именно на нужную страницу без скрипта в каркасе я еще не придумал.