Две недели работали хорошо. Теперь, видать, наступили "нерабочие дни".
Две недели работали хорошо. Теперь, видать, наступили "нерабочие дни".
asxas
Vladooo
Вчера примерно в это же время создал заявку, вчера же поздно вечером вывели - так что интервал в сутки выполняетсяо каких нахрен ежедневных выплатах писалось на сайте?.
Чем можете подтвердить? у меня заявка висит от 19.07.2012 (четверг) с 13:39 в обработке, перед этим удалил заявку которая провисела 6 дней. По обратной связи 6 обращений самое первое от 16.07.2012 - ни на одно нет ответа! Могу выложить принтскрин. Так что не нужно заливать, что все хорошо и быстро выводится...
з.ы. посмотрите принтскрин в моем посте выше - там наглядно все видно http://forum.linkfeed.ru/showthread....ll=1#post43264
Последний раз редактировалось asxas; 24.07.2012 в 10:52.
asxas
Ну можете не верить - но день в день ... хотя, если у Вас первый вывод - могут и дольше проверять ... скока я не знаю, сотрудники финансового отдела ту никогда не пишут...
далеко не первый. это понятно, что не пишут, так и по обратной связи 2 недели игнорируют
moris2
У кого "у нас"? ... я к администрации LF не имею никакого отношения
...
Всем привет кого не видел, 21 июля создал заявку на вывод средств, заявка досих пор в обработке, хочу спросить когда заявка будет обработана? данные: ID заявки 518015 создана 21.07.2012 16:38 в обработке [x]
Всех хочу предупредить, если выводите впервые или не выводили более 4 месяцев, то приготовьтесь ждать пока проверят ваш акаунт.
PS: сроков проверки сказать не могу, я этим не занимаюсь.
Здорово... А если они год проверять будут.