Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 316

Тема: Вывод средств

Цитата Сообщение от vladische Посмотреть сообщение
    мне к примеру линкфид приносит за месяц меньше, чем сапа за день, но всё же что-то собирается... тем более за пол-года...
    Такая же фигня... вот только нервов больше тратится, чем зарабатывается, пришло время валить от сюда, все равно дохода почти нет, ибо оптимизаторы ищут биржи ответственнее (я в том числе), да и свои кровно заработанные крохи как веб-мастер тоже хрен дождешься... В сапе вывод максимум 3 дня, а чаще даже за день приходят, а тут надо полмесяца ждать, да и то не факт что дождусь...

3 дня, 9 дней, детские сроки. Я с 20 октября уже жду )
    Подержка молчит, в том числе и на форуме. Не знаю, что и думать.

Цитата Сообщение от Alecfyz Посмотреть сообщение
    Не знаю, что и думать.
    Не думать надо, а валить с этой недобиржи... Доверие О они уже потеряли, поэтому их так мало тут осталось, теперь вот и к ВМ отношение как к быдлу...

Свершилось! Всего-то 26 суток прошло с момента оформления заявки и каких-то 13 суток - с момента, когда мне предложили пересоздать заявку.
    И даже извинились. Мда.

я тоже получил, всего 8 дней так что система всё же жива... не умерла бы за следующие пол-года, ибо чаще выводить не интересно
    уходить не буду, ибо пока для меня из ссылочных бирж линкфид всё же на 3-м месте, около бакса в день капает, и ладно... (понятно, что на сапе самый дохлый сайт в одиночку больше приносит, но всё же, тизеры всякие к примеру и столько не приносят... )
    Мото-Донецк - поездки в Крым

Странно, и мне пришли... Всем в один день? Не зависимо от срока ожидания? Наверное теперь раз в месяц будут выплаты...

Новичок Аватар для bat

а из поддержки сюда заглядывает кто-нибудь? опять заявка висит неделю...

Заявка на вывод висит уже шестой день и на не однократные стуки в дверь обратной связи тишина... Может просто в печень надо стучать???

Администратор Аватар для orlove

Да. Я просматриваю форум периодически, но за вывод финансов не отвечаю. Мне эти вопросы задавать бесполезно.

Администратор Аватар для orlove

Цитата Сообщение от Alecfyz Посмотреть сообщение
    3 дня, 9 дней, детские сроки. Я с 20 октября уже жду )
    Подержка молчит, в том числе и на форуме. Не знаю, что и думать.
    Особенно если ссылки скрывать, можно вывода вообще не дождаться.

Ваши права