Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куплю подфорум на вашем форуме

По умолчанию Куплю подфорум на вашем форуме

Приветствую!

Интересуют подфорумы на форумах, и я сам буду их развивать, наполнять информацией (если таких разделов еще нет - попрошу создать и выдать мне права модератора ПОЖИЗНЕННО).
    Посвящать всех в то, ЧТО ЖЕ я буду там публиковать, я не буду. Все детали только в личной переписке. Однако чуть поясню: никакого спама и ничего незаконного (никакой порнухи, спама и даже эротики там не будет, ФТП доступ мне НЕ нужен и никогда не пригодится), там просто будут развитые темы на определенную тематику, размещение там ссылок конкретно не планируется.

Нужны хорошие форумы. К примеру, вполне сгодятся форумы из Топ-10 Яндекса по запросу "форум". Но это далеко не главный критерий. Это лишь грубый пример. Сгодится любой хороший посещаемый форум, желательно НЕ на какую-то конкретную тематику типа Форекс или Компьютеры, а на разные темы, чтобы туда логично можно было добавить новый подфорум, к примеру "Модная одежда" или "Мебель".

Требования: много страниц в индексе, наличие тИЦ >= 10.
    Оплата: за ценой не постоим, если форум того заслуживает.

От вас хочу увидеть: ссылку на форум и желаемую Вами цену.

либо в личку

Я Вас уверяю, что ВСЕ обсуждаемо!

А есть же бесплатные форумы, и домен второго уровня у него тИЦ выше 300
    если Вам нужны ссылки, на такие форумы, могу придоставить...
    Это мой ник, заблокированый по моей причине,
    все вопросы, по этому поводу, в личку Мой ник riks

Мне нужны форумы, с администраторами которых я бы мог поговорить. тИЦ устроит и 10-20.

Цитата Сообщение от tomuck Посмотреть сообщение
    Мне нужны форумы, с администраторами которых я бы мог поговорить.
    Так зачем Вы сами будете там Администратором, на автомате создаете домен третьего уровня,
    Вам сразу предостовляется админка с визуальным и html редактором, более 300 шаблонов дизайна,
    да долеко не будем ходить то же укоз... Только я не могу понять, для чего Вам столько форумов?

С форумов поисковики ссылки не индексируют, беков не прибавится.
    Это мой ник, заблокированый по моей причине,
    все вопросы, по этому поводу, в личку Мой ник riks

Ваши права