Четыре года назад Гугл обнулил pr одного из моих сайтов за продажность, сейчас вернул, приятно. Кстати, продажность за четыре года выросла вдвое, но и над имиджем сайта поработал плотно.
Четыре года назад Гугл обнулил pr одного из моих сайтов за продажность, сейчас вернул, приятно. Кстати, продажность за четыре года выросла вдвое, но и над имиджем сайта поработал плотно.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Цены на ссылки теперича повысишь? )))
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Неееее, я работаю на демпинге, оборотец вырастет.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Молодчина!
Ида, пиара 5 тебе к следующему апдейту! ))
Спасибо
Ustas
У мня быстрее возращал .. но всё равно поздравляю ...
FreeCat, спасибо
Гугл за этот год вернул пр почти всем моим сайтам, кое-где начал возвращать ещё прошлой зимой (все в сапе), несколько сайтов были раньше пр4, один вообще 2 года без пр висел, но всё равно ссылки неплохо продавались (дешёвые, но 5 тысяч )
кстати, из-за массового возврата пр весной-летом этого года, произошёл обвал цен на пр-истые страницы (ссылки), ещё весной ссылка со страницы спр стоила в 2-3 раза дороже, особенно если пр>1, сейчас разница в ценах намного меньше
Мото-Донецк - поездки в Крым
Иногда гугл сразу даёт пр 2 или 3, а потом опускает на 1 - так было уже несколько раз, даже если не продаёшь ссылки. Дурной алгоритм.
Блин, какие же здесь уродские смайлики... даже ставить их неохота.